마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

이런곳을5년간 찾았네요 [읽어주세요]

2011.11.26 09:59 조회수 2207

안녕하세요 청소년문세팬입니다..[남]

제가 처음 이문세 아저씨를 좋아하게된 계기는..

제가 초등학교5학년때 저의 엄마차에서 이문세 붉은노을을 처음듣고 그때부터 인터넷을 뒤지면서

이문세 앨범,노래를 찾아서 항상 학교에서 공책에 적으며 애들한테 자랑을 했습니다.. 그렇게 중학교3학년 지금까지 계속

이문세 아저씨의 노래를 들으면서 5년간 살아왔습니다.. 물론 이문세 콘서트장도 갔다왔구요.. 붉은노을 콘서트 말입니다 SR석으로요. 하여튼 학교에서도 이문세 빠돌이 라고 불릴만큼이나 이문세 아저씨를 좋아하고 있습니다..

앞으로 잘부탁드립니다^^*  

• ?
    검프 2011.11.26 10:25
    와..반가워요 ^^. 지금 고등학생이겠네요. 문세형님 많이 많이 사랑헤주시고요. 친구들에게도 많이 전도해주세요~
  • ?
    청소년문세팬 2011.11.26 19:01
    네^^ 전도할게요 ㅋㅋ
  • ?
    언니라불러 2011.11.26 11:02
    빠돌이라~~ㅋㅋ
    반가워요..여기모인 가족들중 빠돌이 빠순이 아닌 사람있음 나와보라고그래..ㅋㅋㅋ
    그런데 친구들이 놀리지 않던가요..
    요즘 잘나가는 소시 원더걸스 뭐 이런 가수들 놔두고서리..
    그런데 노래의 깊이를 아는사람들은 문세 아저씨 노래를 벗어나지 못하지요..
    그렇게 모인 사람들이 이곳 마굿간 식구 들이거든요..
    자주 와서 함께해요..
  • ?
    ㅋㅋ 제가 좀 애늙은이 소리를 많이 듣거든요 ㅋㅋ
    이문세 아저씨만 좋아하는게 아니라 제가 가장좋아하는 3대가수 이문세, 김광석, 강산에 중에서 이문세가 가장좋다는거에요 ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.26 11:33
    ~~ㅋㅋㅋ~~그럼 지금 고딩이겠네요~~
    전 마굿간을 500백년 동안 헤매다가 찿았답니다~~
    앞으로도 문세오빠 노래 많이 사랑해주시고..주변에도 소문 많이 내주세요~~*^^*
  • ?
    500백년?? ㅋㅋ 네 감사합니다!~`
  • ?
    가짜문세 2011.11.28 02:28
    그래찬웅아여기회원분들전부다이문세형님골수팬분들이시니까앞으로열심히방문하렴나한테문자폭탄너무보내지말구 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    청소년문세팬 2011.11.28 19:00
    네 ㅋㅋ 명심하겠습니다

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범