마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

여기는 스위스!

2011.12.03 06:07 조회수 2230

안녕하세요.

저는 스위스에  16년간 살고있는 오십이 막 넘은 주부입니다. 물론 마음은 아직 서른살에서 줄곧 머물고 있지만요.

늦게나마 마굿간에 들어왔네요, 그래서 더욱 몇갑절 반갑습니다.

늦대기, 새내기를 환영해 주십시오.

12월5일에 한국에 가구요, 12월 19일에 올림픽 마굿간에 놀러 갈꺼예요. 너무 기뻐서 잠이 안오네요.

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.03 09:46
    반갑습니다~많이 많이 환영하고요~~
    월요일날 공연보시는군요~~
    마굿간 단관일은 17일과 18일인데~~조금 아쉽지만요~~
    공연보시고 예쁜추억 가득 안고 가시고요~
    마굿간에도 자주 들려주시고요~*^^*
  • ?
    이상민 2011.12.03 12:19
    반갑습니다~~ 한국 여행 즐겁게 하시고요!~~ 조~ 밑에 있는 해외방에서도 만나요~~~
    겨울마녀 2011.12.05 19:59
    반갑습니다 어서오세요 ...^^ 자주 오셔서 흔적들 남겨주시고 마굿간과 함께 이쁜 추억 만들어요
    10년만에~ 2011.12.06 22:21
    많이 설레이시겠군요.환영합니다.
  • ?
    티라미슈 2011.12.07 20:28
    환영합니다~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범