마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

인사드립니다...

2012.02.28 08:40 조회수 2219

고교시절부터 문세오라버니를 좋아하던...  이젠 중년이 되어버린..

지난 24일 두 아들이 세뱃돈으로 마련해준 붉은노을에 다녀왔답니다..

서울에 있으면서 문세오라버니의 공연이란 공연은 죄다 보러다니고..

밤마다 별이빛나는 밤에를 들으며 설레였던...

뭔가 문세오라버니에게 특별한 선물을 하고 싶어

1년여의 별밤을 노트에 옮겨 담아 문세오라버니에게 보내기도 했답니다..

살면서...

항상 알게 모르게 힘이되어준 문세오라버니의 노래들..

뭐가 그리도 바쁜지

문세오라버니의 커페에 들어 올 시간도 없이 정신없이 살았더랬는데..

이번 콘세트에서 알았답니다.

아직도 이렇게나 많은 문세오라버니의 팬들이 건재하다는 것을..

그래서 좋았답니다..

문세오라버니의 결혼소식도 콘서트를 통해서 들었었는데...

비록 자기가 결혼한다고는 안 했지만서도..ㅋㅋㅋ

마치 카메라 감독 결혼하는것 처럼....

문세오라버니 기억나시나요?

63빌딩 컨벤션센터에서 하는 콘서트를 보려고 63빌딩을 몇바퀴돌아 줄을 서 있던..

그땐 이종환 아저씨가 사회를 봐 주셨었는데..

좋았어요..

행복했어요..

그리고

감사했어요..

가끔 들러서 사는 이야기도 나누고 하겠습니다..

여전히 열심히 사시는 문세오라버니 처럼 저도 아이들과 어르신들 동화책 읽어주면서

열심히 살랍니다..

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.28 09:45
    방가방가~
    마굿간가족이 되신것을 진심으로 축하드립니다.
    두아드님이 참으로 효자이시네요.^^
    그아까운 세배돈으로 엄마를 즐겁게 해드리고~ㅎ
    숙렬님의 말씀처럼 가끔 들리셔서 사는 이야기도 나누시고요.
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    행복하세요.^^
    영록 2012.02.28 18:35
    정숙렬님!!
    마굿간 가족이 되신것을 진심으로 환영하구여...
    숙렬님의 가족의 모든 일들이 좋은일만 가득하셨으면 하는 바램입니다...
    그리고 속상했던일은 모두다 훌훌 털어버리시고 즐거운일 행복한일만 있으셨으면 좋겠네여..
    영록 2012.02.29 00:50
    정숙렬님 제가 이름을 잘못쓰는 바람에 이렇게 죽을죄를지었네여 ㅠㅠ 너무너무 죄송합니다.
    오월의장미 2012.02.29 12:59
    효자 아들들 두셨네요~~~
    그러나 살다보면 이런 행복만으론 채울 수 없는 부분이 분명히 생기더라구요
    채워지지 않는 그 한부분을 채워 주시는 문세 오라버니~~참 감사하지요~~^^
    자주 놀러 오셔서 그 즐거움 함께 나눌 수 있기를~♥
  • ?
    바라기 2012.03.02 19:15
    그렇게 살아 가는거 아닐까요^^
    바쁘게 바쁘게..
    그러다 문득 옛날에 좋아 했던 노래가 레디오에서든 텔비 에서든 듣다보면
    어느새 그노래 듣던 때로 돌아가곤 하지요..
    여기 모인 가족들은 그중심에 오라버니가 있어 모두들 행복해 하며 살아가고 있습니다..
    마음 따뜻한 곳입니다..
    함께 추억 만들며 살자구요..
    환영 합니다..추카 합니다..자주 오세요^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범