마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요ㅎㅎ

2013.11.21 22:13 조회수 2200

안녕하세요 저는 지금 고등학생1학년이에요~ 히든싱어덕분에 이문세아저씨를 알게되고 저번에 엄마랑 같이 대전 콘서트에 갔다와서 더욱 노래에 빠지게 된 것 같아요ㅎㅎ 고등학생인데 왜 공부안하고 여기있냐고 뭐라고 안하시구 저두 반겨주셨으면 좋겠네요^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.21 23:01
    대한민국에서 콘을 가장 잘하시는 문세짱♥섹시춤을 가장 잘추시는 문세짱♥
    히트곡이 대박 많으신 문세짱♥
    고딩칭구.....마굿간에 오신거 환영하고요^^
    많이~~~방가워요^^
    열공도 하고 마굿간에서도 열라 이쁜 추억 쌓아가길요^^♥
  • ?
    뮤즈 2013.11.22 15:49
    저도 87년 고1때 용돈모아
    오빠 콘서트 처음 갔더랬죠 ^^
    오빠 처음보며 눈물 글썽이던때가 생각나네요
    두팔벌려 환영합니다.
  • ?
    킹왕짱 2013.11.28 13:48
    환영해요.
    학창시절에 이런 느낌 못 받으면 이 담에 너무 메마른 삶일거예요.
    공부도 열심히 하며 문세님 노래 들으면 부모님도 뭐라 안해요.
    스마트하게 행동할 수 있죠?
    반가워요, 우리 문세님과 함께 할까요?

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범