마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니당 ㅋㅋ 인사드려용

2013.12.22 00:56 조회수 2222

설레네요 

마굿간 식구가 된다고 하니 ㅋㅋㅋ

좋은 사람 좋은 모임 기대해봅니당 ㅋㅋ

서로가 1227 기억해주세요 ㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2013.12.22 02:26
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    서로가1227 꼬옥 기억하겠습니다^^
    님도~~귀여운도깨비 ~~기억해 주시고요^^
    날은 춥지만 마굿간에서는 따뜻하시길요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.12.22 02:47
    반가워요~~
    1227 생일인가요?
    우리 문세 오빠와 함께해요.
    마굿간 가족 되신거 축하해요.
    샤방곰탱이 2013.12.22 17:09
    반가워여.
    저도 그날이 무슨 날인가 궁금ㅎㅎ.
    첨엔 대구날짜인줄알고 28일인데~~요랬지뭡니까^^
    계속계속 함께해여~~~~
  • ?
    서로가1227 2013.12.22 19:31
    1227은 저만 아는 비밀날짜 뭐 그런겁니당 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습돵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바라기 2013.12.23 17:50
    환영 합니다..
    의정부 분이라 더 ㅎㅎ 반갑네요..
    자주 오셔서 예쁜 추억 하나둘 만들어 가세요^^~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범