마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요 반갑습니다.

2013.11.24 08:56 조회수 2195

누군가의 팬클럽 가입은 첨이네요..

거기다가 글들을 보니 저같은 애 아빠는.... 잘 없는듯요.

여튼 새내기 잘 부탁 드립니다.

예전 부터 문세형 노래 좋아해서 항상 차에 틀고 다녔더니

6살 아들놈이 이제는 다른 노래를 못틀게 할정도로 저보다 더

팬 입니다.

다음에 아들과 함께 문세형 보러 가려 합니다.

다들 행복한 하루 되세요~~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.24 09:26
    대한민국에서 섹시춤을 가장 잘추시는 문세 짱♥콘을 가장 잘하시는 문세짱♥
    히트곡이 셀수 없을 정도로 대박 많으신 문세짱♥
    아~~~설레인다^^
    문세짱 오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    마굿간안에서 이쁜 추억 한아름 쌓아가시고요^^열라 행복하시길요^^

아~~~~글고 애아빠님들 꽤 있어요^^걱정 안하셔도 되고요^^
    또~~~~없으면 어때요??ㅎㅎ
    아줌씨들은 싫으세요??ㅋㅋ
    마굿간에서는 아줌씨들이 더~~~잼나게 잘놀거든요^^ㅋㅋ
  • ?
    킹왕짱 2013.11.28 13:41
    환영합니다.
    남자들은 잘 표현 안 하잖아요.
    용기내신거 잘 하셨구요, 문세님과 우리 함께 해요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범