마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~~

2017.04.10 19:35 조회수 816

안녕하세요~

어려서부터 이문세님 팬이였는데 

이제서야 팬클럽이란곳에 가입했습니다..

팬클럽에 가입해본게 이나이에 처음이라~~ㅋ

잘부탁드립니다^^

이번 티켓못구해 너무 속상한 1인입니다 ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2017.04.10 20:44
    대한민국!국민가수~*
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    마굿간을 조금 늦게 찾아오셨지만
    이제부터라도 재미지고 즐겁게 잘지내시면 될듯 하구요^^
    글구..티켓은 인터파크에 드가셔서 예매대기"도 해놓으시구
    아직.. 시간적인 여유가 있으니 구할수 있을거란 생각이 듭니다~^*
  • ?
    buddy 2017.04.12 19:31
    아... 예매대기요?.. 그렇게해놔야겠어요~~
    신랑한테 못구해서 엄청 신경질을부렸더니 암표가있다며... 엄청 비싸더라구요;;; ㅋ
    얘매대기해볼랍니다~~
    서울에서못보면 지방으로라도 가보려는중입니다^^
    감사합니다~~
  • ?
    소운 2017.04.13 21:56
    오~~ 저랑 이름이...ㅎㅎ 제 이름 뒤집으면 성희씨네요.. 반가워요~~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범