마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가족으로 맞아주시길 바랍니다

2011.12.05 14:17 조회수 2148

학창시절 늘 ,,함께 했던 음악이였습니다

아이가 학창시절의 내나이 만큼 먹어

아이와 함께 벼르던 공연을 봤습니다

기쁨과 눈물을 보는내 ~ ^^

그용기로 가입해봅니다

자주찾아와 지금까지 하고싶었던 ,,

그리워했던 만큼 사랑하는 까페의 가족이 될수 있도록

부탁드립니다 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.05 14:51
    반갑습니다~~~
    공연보시고 아주 많이 행복하셨다고 말씀하시는것 같아요~~^^
    공연의 추억을 아주 오래동안 가슴속 깊이 간직하시고요~~
    마굿간에도 자주 들려주세요~~
  • ?
    무슬이 2011.12.05 16:24
    어서오세요~~ 마굿간에 오신걸 환영합니다.
    문세느님의 음악을 좋아하고 문세느님을 좋아하신다면 두팔벌려 환영합니다. ^^
    마굿간에도 자주 들러주시고 좋은 이야기 많이 나누시면서 행복한추억 좋은추억 많이 만들어가세요^^
    겨울마녀 2011.12.05 19:56
    반갑습니다 어서오세요 ...^^ 자주 오셔서 함께해요~~~
    10년만에~ 2011.12.06 22:18
    이제 가족이십니다.환영합니다.
  • ?
    은미 2011.12.07 07:08
    모든분들 반겨주시니 너무 감사합니다 ^^
  • ?
    티라미슈 2011.12.07 20:24
    환영합니다~~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범