마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

악~~문세오빠 짱!

2011.12.23 16:02 조회수 2142

안녕하세요!

맘속으로만 열렬히 문세오빠를 좋아하던...

문세오빠의 노래와 진행하시던 라디오를 청취해오던 제가

작년 첫 오빠의 공연을 시작으로 올해 두번째 공연을 가게되었습니다.

그 많은 관중을 마치 한 가족처럼 공연내내 편안하게 이끌어 가시는 오빠의 모습에

또 한번 감탄!

정말 그냥 하는 공연이 아닌 많이 준비하고 또 준비하신 노력이 느껴지는 따듯한

공연이었습니다.

그 공연이 계속 가슴에서 울림처럼 남아 사무실에서 공연후기를 읽고 또 읽다 오늘 마굿간의

식구로 등록하게 되었습니다.

앞으로 오빠의 근황 더 자세히 알고 문세오빠를 사랑하시는 이곳 가족분들과 좋은 공간에서

좋은 대화 나누길 바래봅니다.

잘 부탁 드립니다.

충성!! ^^( 참 저는 11살 아이의 엄마이자 회사원입니다^^)

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.23 16:13
    반갑습니다~~
    누가 보아도 문세오빠의 공연은 그냥 하시는 공연이 아니라는것을 알게 되실겁니다~~*^^*
    아마도 수년을 준비하셨을거라는 생각이 드네요~~
    "가슴에 울림"이 남으시면 고것이 바로 "문세앓이 초기 증상이시고요~~~
    서경원지역방에 가심 "임연순선생님께서 쓰신 문세앓이 논문"읽어 보시면
    많은 도움이 되실겁니다~
    하루하루 행복하시고요~메리~~크리스마스~~
    수호맘 2011.12.23 16:25
    아....이제야 병명을 알았습니다..문세앓이...^^ 이 후유증으로 야근을 해야하는 상황이
    발생할듯 싶습니다.ㅠㅠ
  • ?
    티라미슈 2011.12.24 08:09
    환영합니다~~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범