마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

격하게 인사드려용..

2012.04.04 13:54 조회수 2132

멋진언니와 친구.. 동생들과 문세 아찌의 멋진 제주도 공연 보고 와서리..

아주 아주 격하게 가입하세용. 

처음 본 문세아찌... 공연 아주 아주 짱입니당...

신입 마굿간회원.... 공손하게 인사해용...

자주 자주 놀러 오도록... 할께용...^-^

오늘도 좋은 하루가 되세용

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.04 14:16
    방가방가~
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    일상생활이 살짝궁~지치실떄나~왕짜증나는일~등등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 살펴보시면 즐거우실거고요.^^
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    행복~또~행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    mszzang 2012.04.04 21:39
    와우 저랑 같은 신입생 정말정말 환영합니닷^^*
    겨울마녀 2012.04.04 23:48
    반갑습니다 어서오세요~^^
  • ?
    바라기 2012.04.05 11:58
    격하게 환영해요..
    그자리에 있었으면 얼굴도 봤을 터인데..ㅎㅎ
    행복한 공간입니다..
    자주 오세요^^
  • ?
    가을소녀 2012.04.05 22:38
    저도 격하게 환영합니다~ 반가워요~^^
  • ?