마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.04.06 09:54 조회수 2394

안녕하세요. 새내기 인사드립니다.

생애 처음으로 ‘2011 이문세 붉은 노을’ 공연을 4월 1일 처음 봐버렸네요. 그리곤 이문세님의 매력에

푹 빠졌어요.

진정 팬이 되고 싶은 마음에 프리챌에 가입했는데 며칠 동안 가봐도 늘 접속에 문제가 있어서

걱정 많이 했더랬어요.

오늘에서야 이 곳을 찾게 되었네요.  노력한 보람있어요.

이문세님의 첫날 공연을 저도 처음 봤는데 참 신선했어요!

교주님(? 여기선 이문세님을 이렇게 부르시네요ㅋ)께선 억지 전도 하지 말라고 하셨지만

좋은 걸 감출수 있나요? 제 친구들에게도 널리 알렸지요.  물론 제 친구들도 기뻐하며

회원 가입했구요. 소풍가실 계획있는거 같던데 저와 제 친구들 정말 설레하며

기다리고 있어요.

교주님과 선배팬 여러분의 가르침을 받아 민폐끼치지 않는 충성스런 팬이 되어볼게요.

감사합니다.

• ?
    가을소녀 2011.04.06 21:34
    반가워요~ 자주 들르시고, 오신 흔적도 남겨 주시는 센스~ 아시죠?? ^^ 함께 하는 행복한 공간이 되시길 바랍니다..
  • ?
    생각팝콘 2011.04.07 11:17
    넵, 선배님! 첫 댓글 달아 주셔서 감사하구요. 행복한 마음으로 열심히 활동할게요.
    겨울마녀 2011.04.07 16:39
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 마굿간 가족과 함께 행복한 추억만들어요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범