마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.06.12 01:49 조회수 1408

안녕하세요..

어제  벤쿠버  공연을  보고  두근거리는  감동으로  인사드립니다...

그  동안  노래로만  오빠를  만나다가   오빠가  무대에서  얼마나  매력적이신지

그만  반해버려서  이렇게  가족  여러분들에게  인사합니당...

제가  멀리  있어서  오빠와  가족여러분과는  많은  시간을  함께  하지는  못하겠지마는

그래도  열심이  오빠를  따라  가겠습니다.....

제가  한국에  가게  되면  꼭  불러주세요...

• ?
    미니마미 2011.06.12 13:57
    반갑습니다.
    환영합니다.
    역시 오빠께서 퍼뜨리시는 바이러스는 그힘이 막강합니다.
    밴쿠버 교민들까지도 강타 당하셨으니...

저희는 한국에서 열심히 팬클럽 활동하고 문세사랑 이어가고 있을테니,
    해외에서도 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.*^_^*
  • ?
    가을소녀 2011.06.12 15:12
    반갑습니다.. 어디에 있던지 마음은 다 똑같겠죠?? ^^ 자주 들르시구요.. 그 곳 소식도 전해주시구요.. 늘~ 함께 하는 마굿간이길 바랍니다..
  • ?
    언니라불러 2011.06.12 19:07
    환영합니다 ..
    노래안에 행복하고 위로 받으시길 바래요..
    큰힘이 되셨으리라 믿어요.
    자주 오셔서 가족되신것도 확인하시고 그곳소식도 짬짬이 남겨주시고 그러자구요..
  • ?
    풀피리 2011.06.12 22:27
    환영합니다.^^
  • ?
    티라미슈 2011.06.13 13:23
    반가워요~^^
  • ?
    무슬이 2011.06.13 20:03
    어서오세요 ^^ 환영합니다. ^^ 자주 들러주세요 ㅎ
    겨울마녀 2011.06.13 21:23
    반갑습니다 어서오세요~~자주자주 오셔서 함께해요~~
  • ?
    Isabel 2011.06.16 01:06
    우리 다음엔 같이 한국공연 갈 수 있었음 좋겠어요. 환영합니다...^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2011.06.16 13:31
    안녕하세요~~보면 볼수록 빠져드는 공연입니다...앞으로도 쭈욱...이 마음이 변치 않기를..

새내기 인사

단일배너

행사앨범