마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

드디어 가입 ㅠㅠ

2011.06.17 11:04 조회수 1413

안녕하세요~~~ 매번 가입해야지 가입해야지 하면서도 못하고 미루다보니

이제야 가입하게되었네요!^^

저는 여기서는 막네뻘이 될것같은 느낌?ㅎㅎㅎ 25살이지만 문세오빠 노래를 무지무지 좋아한답니다 ㅠㅠ

라디오도 매번 듣곤 했는데 당분간 들을수 없는 문세오빠의 목소리 흑흑ㅡ

아무튼 반가워요 히히히^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.06.17 12:18
    반가워요~~~어린 나이에 좋은 노래를 알았네요~~ㅋㅋ..내딸은 20살인데 문세 오라버니 노래 몇개밖에 모르거든요~~그나마도 내가 만날 음반을 틀어 놓으니 자연스럽게 알았네요~~~기특하네요..
  • ?
    티라미슈 2011.06.17 14:17
    반가와요~^^
  • ?
    언니라불러 2011.06.17 19:01
    예쁘다 은주 !!
    환영해~~~~~
  • ?
    가을소녀 2011.06.18 20:15
    반갑습니다.. 자주자주 들르세요~~ ^^
    황소뿔 2011.06.19 17:45
    ...^^ 방가워요...
    영록 2011.06.19 20:37
    이름도 너무나도 이쁘시고 아름다우신 고은주님!!!^.^
    마굿간에 가입을 하시게 된것을 진심으루 환영하구여 자주 들러주세요
    겨울마녀 2011.06.20 00:48
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 함께 해요~

새내기 인사

단일배너

행사앨범