마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

안녕하세요 !

2011.06.19 07:54 조회수 1426

안녕하세요 ^^

방금전에 가입했습니다.

나이는 서른두살인데 사실 이문세아저씨 노래 며칠전에 처음들어봤어요 ^^;

가로수그늘아래서면이 장재인씨노래인줄알았는데 아니네요

며칠전에 우연히 시를위한시 를 듣게됐는데 너무좋아서 그때부터 계속

노래찾아서 다듣고있어요..공연도 꼭 가보고싶어요

너무좋아요♥

• ?
    가을소녀 2011.06.19 15:53
    반갑습니다.. 자주 들르시구요.. 8월부터 지방 투어 공연도 시작 되니 꼭~ 기회 되시면 공연도 함께 하세요~~ ^^
    황소뿔 2011.06.19 17:43
    방가워요...공연때 보면 좋겠네요...
  • ?
    티라미슈 2011.06.19 22:14
    반가와요^^~
    겨울마녀 2011.06.20 00:47
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 함께 해요~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.06.20 11:30
    반갑고요~~~붉은 노울도 빅뱅노래 아니고요...문세 오빠 노랩니다....잘못알고 있는 이들이 꽤있어서....(시를 위한시)..저도 이노래 많이 좋아한답니다...
    10년만에~ 2011.06.20 16:23
    이름에 문세 있다!ㅋ 반갑슴다.문세의 정을 노래로 흠뻑 느끼시길 바랍니다.^^
  • ?
    언니라불러 2011.06.21 11:57
    서른 두살인데 가로수 그늘아래서면이 장재인 노래인줄 아는 사람이 있군요.
    허기야 붉은 노을이 빅뱅 노래인줄 아는 사람도 있는데요뭘 ㅎㅎㅎ
    자주 들어보세요..아마 노래가 너무 좋아서 가슴이 아플수도 있어요 .ㅋㅋㅋ
    이런저런 음악들으면서 하루하루 행복하길 바래요..
  • ?
    세정e 2011.07.13 18:40
    읔..실은 붉은노을 빅뱅노랜줄알았어요..ㅜㅜ

새내기 인사

단일배너

행사앨범