마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요^^♡♡

2023.09.26 07:19 조회수 112

가입했어요^^♡♡이문세님 진짜 너무좋아하는데..

이제야 가입했어요.

아이낳고 아이가 4살일때 친정부모님께 보내놓고..

남편이랑 부천에서 하신 공연보러갔었어요. 

계속 이문세님 공연 검색하는데 매번 매진이라서..ㅜㅜ

올해는 아들데리고 가려구요^^♡_

아들 초딩인데 문세님 아주좋아해요. ^^♡

꼭 찾아뵐께요

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.09.26 07:19
    정혜경님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    이쁘니 2023.09.26 08:07
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~
    파란하늘 2023.09.26 08:28
    환영합니다 반갑습니다
    오빠바라기 2023.09.26 08:32
    환영합니다~마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
    청춘 2023.09.26 17:00
    어서오세요~방가워여~
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.26 21:52
    혜경새내기님~
    방갑습니다~
    초딩인데 문세오빠를요.?ㅎ넘 귀엽습니다~^^
    이안에서 많이많이 행복하시구
    소녀같은 맘으로 국민가수♡문세오빠❤️
    함께 응원해요♡
  • ?
    술통 2023.09.26 23:06
    환영합니다~~
    아드님까지 마굿간 식구 되셨네요~~
  • ?
    라일락나무그늘 2023.09.27 08:11
    어서오세요!!
    환영합니다
    좋은추억과 좋은일 마구마구
    생기시길요!!!!
  • ?
    꿀꿀맘 2023.09.30 00:16
    환영합니다!마굿간에 입성하심을~~
    현욱이엄마 2023.10.02 00:01
    네^^올해는 꼭 함께 콘서트 보러가기로 약속했어요^^
    계속해서 콘서트 소식 기다리고있습니다
    우리별가족 2023.10.02 16:09
    환영합니다~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범