마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사

2023.10.01 16:17 조회수 121

안녕하세요? 새내기 가입 인사합니다. 꾸뻑

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.10.01 16:17
    이경로님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    파란하늘 2023.10.01 16:31
    환영합니다 반갑습니다
    이쁘니 2023.10.02 09:43
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~
    우리별가족 2023.10.02 16:05
    감사합니다. 별밤 듣기 위해 노력했던 고등학교시절이 문득 생각나게 하네요. 2022 Theatra 이문세 고양시에서 들었지만 계속 듣고싶네요. 10월은 결혼 25주년은혼식 추억을 남기고 싶은데 티켓 구매에만 신경썼는데 안됬네요. 자주 방문해서 좋은 기회갖도록 해보겠습니다~~~~~
    파란하늘 2023.10.02 16:25
    자주 마굿간에 들어오시고 예정대로라면
    내년 봄부터 17집 앨범발표, 콘서트 투어가
    시작되겠죠 그때 기회가 많을것 같습니다
    많이 아쉽더라도 힘내시고 응원할께요 ^^
  • ?
    라일락나무그늘 2023.10.03 01:00
    잘 오셨어요!!! 환영합니다!!
    청춘 2023.10.06 16:54
    저도 꾸벅 방가워요~
  • ?
    귀여운도깨비 2023.10.06 17:40
    경로 새내기님~
    방갑습니다~
    그당시 별밤은 소녀들의 마음을 설레이게 했던 방송이었는데^^경로님께서두 기억할수 있는 추억이 있으니 많이 행복하시겠어요?
    이안에서 이쁜추억들도 만들어보시구 국민가수
    문세오빠♡...함께 응원해보아요~^^
  • ?
    dusal73 2023.10.07 12:02
    환영합니다~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범