마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

25살의 젊은 문세아저씨 팬입니다^.^

2013.06.03 14:53 조회수 1686

안녕하세요.

6개월 전 이문세아저씨에게 푹 빠져버린 25세 여성입니다 ㅋㅋ

저도 6월1일 콘서트에 다녀왔는데요.

제또래는 아무래도 잘 안보이더라구요 ㅋㅋ

콘서트도 혼자다녀왔습니다!

저는 이문세아저씨의 '해바라기'라는 노래를 듣고 팬이 되었는데요.

6월1일 너무너무 재밌고 감동스러웠습니다만 '해바라기'가 선곡에서 빠져서 아주조금 아쉬웠답니다.

다음번엔 조그맣게 디너쇼형식으로 했으면 좋겠네요.

제 나이엔 안어울릴것 같긴해도(?) 노래하는 문세아저씨를 가까이서 보고싶네요.

문세아저씨 화이팅입니다!

그리고 마굿간 여러분~ 잘부탁드려요^.^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 15:00
    방가방가~~~
    대한민국에서 가장 멋있으시고 콘서트도 대박 잼나고
    히트곡도 대박 많으신 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    생활하시다가 쬐매 심심할떄 또는 왕짜증나실떄..등
    이곳에 오셔서 스트레스 팍~~팍 푸시고요.ㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 쌓아가시기를 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 15:01
    25세
    팔팔한 새내기님 아~~~주 예뻐요.^^
    하지만..마굿간에는 "아저씨" 안계십니다.^^ㅎ
    이제 아셨죠???젊은오빠
  • ?
    장순진 2013.06.03 16:52
    아하.ㅋㅋㅋ 오빠죠오빠 ㅋㅋㅋ
    예전 승승장구에서 기광씨에게 아빠라고부르라는게생각이나서그만 ㅋㅋㅋ
    문세오빠!!
    잘부탁드려요~
  • ?
    유리 2013.06.04 00:44
    안녕하세요!! 저는 22살이에요 비록 어린 나이지만 저또한 함께하고싶은 마음은 같아요! 아시죠?
    저도 이번에 콘서트 혼자 다녀왔어요~ 붉은노을석에서 멀찌감치 바라보았지만 참 좋은 경험이 되었던것 같아요^^ 언니 친하게 지내요^^
  • ?
    장순진 2013.06.04 14:13
    우와 반갑네요!!! 다음에같이가요 ㅋㅋㅋ 전혼자라서돈좀썼어요 ㅋㅋㅋ 근데문세오빠는잘안보이더라구요 우리친하게지내요!!!
  • ?
    와플 2013.06.05 03:24
    저도 1일 콘서트 혼자 다녀왔어요.. 혼자라 살짝 망설여지기도 했지만 안 갔으면 엄청 후회했을뻔했어요 ^^ 잘 부탁드려요 ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범