마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

첨으로 인사드립니다^^

2013.05.27 22:36 조회수 1656

안녕하세요~

초등학교 5학년때부터 문세님의 별밤을 들으며 노래를 부르며 지내왔습니다

문세님의 공연을 동창회때부터 보기시작해서 붉은노을...에 이어 6.1공연까지..

너무너무 기대됩니다

근데 그동안 혼자서 티켓예매하고 그러느라...

마굿간을 몰랐던 제가 너무 바보같네요

이제라도 마굿간을 알았으니 앞으로 자주자주 찾아서 문세님을 사랑하는 사람들과

즐거운 얘기 나눠야겠습니다~

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.27 23:20
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 히트곡이 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.지치실떄
    이곳에 오셔서 즐건 시간 가지시고요.
    지윤님께서 마굿간에 머무시는 시간 만큼은 복잡한일 모조리
    잊으시고 많이 많이 행복하시기 바랍니다니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.27 23:22
    2013년6월1일은
    대한민국..이문세오빠...만나는날~~~~
    아주~~~잘알 하셨네요.^^^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범