마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

드뎌 마굿간입성...

2013.05.28 07:29 조회수 1688

첨 인사드립니다...

제 고향은  부산이고  지금은   전남장성에  살고있답니다...

제게있어 유일한  완소가수 이문세

처음  팬이 된지 어언27여년쯤 되어가네요..

같은팬들과 공유하고 싶어인사드립니다 .꾸~~벅

앞으로 자주 찾아뵙겠습니다...

6월1일  넘기대돼요

잠실가는 기대에 부풀어있답니다.~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.28 07:52
    안녕하세요..
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡이 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄
    이곳에 오셔서 즐건 시간 가지시고요,^^
    그대가..이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리
    잊으시고 많이 많이 행복하시기 바랍니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.28 07:55
    2013년
    6월1일은 대한민국..이문세 만나는 날
    아주 잘~~알 하셨네요.^^
  • ?
    오기짱 2013.05.28 08:39
    반가와요...
    님도 당근 오시죠...
    아~~~ 넘기대대요...
    열심히 노래 따라부를겁니다...ㅋㅋ

새내기 인사new