마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

ㅎㅎㅎ 안녕하세요^^

2013.05.28 12:28 조회수 1771

쿠쿠쿠  

새내기 인사 올립니다...^^

자주 들려서 인사할게요..

요번주 콘서트 다들 가시나용??? ㅋㅋㅋ

처음 가는 콘서트라 더더욱 기대가 큽니다. 오예~~~~~~~^0^

이문세 아저씨 노래는...~~~ 다 좋아서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈을 감고 감상하고싶네요...

콘서트가 얼마 안 남아서....완전 기분짱이에요...^0^

열심히 마굿간 활동 하겠습니다. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

많이 예뻐해주세용....???쿠쿠쿠 

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.28 12:32
    ㅎㅎㅎ안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡이
    가장 많으신 문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..왕짜증나실떄..
    이곳에 오셔서 즐건 시간 가지시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.28 12:33
    군데~~~뭐꼬..ㅋㅋ
    아저씨...아니라니까요..ㅎ
    오빠라~~~해보세용.^^
  • ?
    형아 2013.05.28 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다....마음이 편안해 지는거 같아용...

오빠는...좀 그렇고 형아라고 하면 안될까용? 쿠쿠쿠쿠

ㅎㅎㅎ 점심맛있게 드세용...^^
  • ?
    형아 2013.05.28 16:38
    이름위에 사진은 어케 올리는 거에용..ㅠㅠ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.28 19:53
    음~~
    우선 메인 페이지 에서요
    1. 상단 중앙에 있는 "마이페이지"를 꼭누르고...
    2. 하단 우측에 있는 "회원정보 수정"을 선택하시고
    3. 중앙에 "프로필사진" 등록을 하심 됩니다
  • ?
    형아 2013.05.29 08:29
    ㅋㅋㅋ 감사합니다...^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범