마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요

2013.03.09 00:09 조회수 1865

이제서 알게 된 것이 무척 안타깝군요.  풋풋했던 시절에  '나는 행복한 사람' 을

얼마나 불렀는지요.  그래서 그런가 ,, 정말  행복했답니다

지금도  어디가면 애창곡이 되었습니다,. 행복한일  만 있으라고 말이지요

종종 들어와서 놀다가고 쉬다 가겠습니다

• ?
    귀여운도깨비 2013.03.09 01:17
    대한민국에서 가장 멋있고 멋있는 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 쬐매 지루하시거나~~지치실떄..등등.ㅎ
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다 가시고요.^*^
    효정님께서 이곳에 머무시는 시간 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    많이많이 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.03.09 01:21
    안녕하세요.효정님...
    앞으로도~~~
    쭈욱 행복만을 가득 안고 살아가실겁니다.^*^
    근데요."나는 행복한 사람"노래 들으면 정말로 행복이 쏟아 지는것 같아요.^^
    그쵸???????????????ㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범