마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2013.03.15 10:31 조회수 1862

안녕하세요^^

학창시절 문세오빠님노래를 듣고 별밤을 듣고 자랐던 세대인데..너무나 늦게 찾아왔네요;

대한민국 이문세 이번 공연도 놓치고 싶지 않아서 뒤늦게나마 가입을ㅋㅋ

콘썰소식을 어제야 알게되서 인팍들어 갔더랬죠..

이미 좋은자리는 다 빠지고ㅜ

더구나 같이 가주던 동생도 안간다하고ㅠㅠ

마구간에서 눈먼분이라도 만나서 같이 보러 갈수 있지 않을까 싶어서요;;;

단관도 1차마감이라니ㅜ

한자리는 대기타고 그럼 구할수도 있으니까 혼자라도 용기있게 질러볼까요?

새내기 인사치고 넘 말이 많았네요...

잘부탁드리겠습니다^^

환절기 감기조심하세요

• ?
    귀여운도깨비 2013.03.15 11:01
    저도..안녕하세요.^^
    대한민국에서 가장 멋있고 멋있는 문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~쬐매 심심하실떄..등
    이곳에~~~오셔서 잼나게 놀다 가시고요.^*^
    님께서~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 모조리 잊으시고
    많이많이 행복하시기 바랍니다.^^^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.03.15 11:03
    새내기
    인사로 말씀 많이 하신분
    저~~엄청나게 좋아합니다.^*^
    무진장 반갑고요.ㅎ
    님께서도 감기 조심 하시고...화이팅^^
    샤방곰탱이 2013.03.15 21:37
    한번 공연 함께하면 오빠에게서 빠져나올수없답니다.ㅎㅎ
    생활의 즐거움이 아니고 젤 먼저가 되더라구요~~
    반가워여

새내기 인사new

단일배너

행사앨범