마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드려요~~!!!

2012.11.28 15:10 조회수 1835

안녕하세요!

가입한지는 꽤 되었는데 이제야 인사드리네요....^^

전 초등학교 6학년때 부터 좋아했어요...벌써 20년이 넘었네요....

앗! 나이가 드러나네요!! ^^;;;

맨날 혼자좋아하고 콘서트도 혼자 가고 하다가

이제는 같이 하고 싶어서 가입했어요!

잘 부탁드려용~!!!

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.28 16:10
    안녕하세요.
    짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~왕짜증나실떄~등
    이곳에 들리셔서 재미난이야기.가슴 뭉클한 이야기들 읽으시면서 시간 때우시고요.~ㅎ
    민정님께서~~~이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    하늘~~~땅~~~바다만큼 행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.28 16:12
    에궁
    나이가 드러나도 30대인것 같은데
    그래도 좋은 나이죠.ㅎㅎㅎ
    좋은거 맞죠???아닌가요???
  • ?
    해피니스샨차 2012.11.29 18:38
    환영해 주셔서 감사해요....^^
    30대 후반이죵....ㅠ.ㅜ
  • ?
    한우리 2012.11.29 14:26
    저랑 비슷한 나이이신 듯? 반가워요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    해피니스샨차 2012.11.29 18:38
    반갑습니다~~~^^
    샤방곰탱이 2012.11.29 15:36
    한번 보고나면 도저히 빠져나올수 없는매려을 가진 오빠.....
    완전 조아....
  • ?
    해피니스샨차 2012.11.29 18:39
    그쵸!!!! 문세오빠가 제 이상형이이요.....
    어렸을때부터 맨날 그 소리를 입에 달고 살았는데....
    주변에 아무리 찾아도 없어요...ㅠ.ㅜ
  • ?
    꿀꿀맘 2012.11.29 19:25
    반갑습니다.저도 신참 마굿간 가족입니다.이제한가족으로 문세오빠를 뜨겁게 응원해보아염~~~~~
  • ?
    해피니스샨차 2012.11.30 15:03
    넵!!! 같이 응원해요~~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범