마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

이문세님 오늘 공연 땡큐~~! ^^

2014.05.18 03:03 조회수 1899

오늘 잠실 종합 경기장에서 열린 공연 너무 행복하게 또 뜨겁게 잘 봤습니다.

눈물 흘렸다 웃었다 뜨거워졌다 하면서 정신없이 공연을 즐겼네요..

그 오랜시간 이문세님을 좋아했으면서 왜 팬클럽 생각을 하지 못했을까요

집에 돌아와 그 여운으로 한참을 설레어하고 잠못 이루다

인터넷을 켜고 이문세 팬 클럽을 쳐 봤지요...

아~! 지금이라도 만나서 다행입니다.. 행복합니다...

열심히 활동하고 싶습니다. 여건이 힘들지라도...

곧 사진 올릴게요~사랑합니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2014.05.18 03:21
    대한민국에서 진짜루 멋지시구 히트곡도 대박 많으신
    문세짱☆오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    님...말씀처럼 지금이라두 오셨으니 열심히 활동하시어서 이쁜
    추억도 쌓아가시구 많이많이~~행복하시길요^^♥
  • ?
    킹왕짱 2014.05.18 10:30
    반가워요~~
    모두가 비슷한 가입 동기,
    일단 들어오면 좋은 사람들과의 만남,
    넘 재미지고 행복합니다.
    우리 문세옵과 함께 해요.
    샤방곰탱이 2014.05.18 20:17
    반가워요....
    잔인한 4월에 더욱 힘들었을 곳에 계시네요....
    마굿간에서 더 많이 즐겁고 행복한 날...함께 해요 .....
  • ?
    반짝이는눈 2014.05.19 01:32
    네 많이 슬픈 나날이었어요. 하지만 문세 오빠 말씀처럼 모두가 각자 자기 자리에서 할 일을 열심히 해내며 그날은 잊지 않아야겠지요..아직 어린 8살 4살 아이들이 있으니 더욱더요..공연 보고 저도 힐링이 됐답니다..정말 가족처럼 따뜻하게 답글 남겨 주셔서 감사해요^^ 모임은 어떻게 참석하는 건가요? 모임에 가면 다들 따뜻하게 대해 주시는 거죠?^^
  • ?
    귀여운도깨비 2014.05.19 12:31
    마굿간 모임은요??
    행사나 공연후엔~~뒷풀이가 있구요^^
    가끔 번개도 있으니까 그때그때...
    공연모임방에 들어가셔서 확인하시면 된답니다^^
  • ?
    반짝이는눈 2014.05.23 01:04
    네 감사합니다^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범