<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>

안녕하세요,, CNZ 마굿간지기 모랑살입니다..

지난 밤,, 남부지역 벙개는 어땠나요?...
이 시간 현재 아무런 후기가 없는 걸로 봐선,,
밤새 벙개에 시달렸던 우리 마굿간 식구들의 참상이 보이는듯~,, 쯧쯧~

2월 3일엔,, 설에서도 박살납니다..
벙개 맞아 쓰러져갈 우리 식구들,,, 흑흑~~

2월 3일이 정팅 날인지라,,
그 시간에 컴 앞에 앉기 힘들 것 같아,,,
어떤 님(??)에게 자리를 지켜 달라고 부탁을 했네요,,
누군지 모르시죠??
그럼,, 난가 부다~ 하시면서 몽땅 오시면 됩니다..
그러면 그 분이 기다리면서 맞아 주실껍니다.. ^^;

CNZ와 천리안에는 방을 만들어 놓기로 했는데,,
Daum에서는 어찌 하실 껀가요?...
방원?...방원?... 제로원???
휘파람은 서울에 있겠지만,,,
PC 방에서 부산까지 접속이 가능하니까,, 집에 있는 것처럼,,^^;

암튼,, 2월 3일에도 좋은 시간 갖어 봅시다,,
마굿간 식구들,, 점점 많이 알게 되어서 기쁘네요...

좋은 아침에,, 모랑살 임돠,,,