대전 공연이 내일이라니,,,
내일이 오는군요.....

마굿간 식구들,,
공연참가신청을 하시고 돈까지 입금했는대,,,
표도 받지 못해서 실감이 나지 않으시는 분이 있더군요...
설마,, 그렇게 밍숭밍숭한가요?... 큰일이군,, --;
마굿간에 들르는 여러분의 흔적이 많은 걸 보면,,
어딘가에서 숨죽이며 기다리고 있는 모습이 선하답니다.. ^^;

• 공연 참가하시는 분들이요....
    ** 공연 1시간,, 그 보다 전에 공연장으로 오세요..
    ** 공연장 입구에서,, '마굿간 플랜카드' 쪽으로 오세요,,(큰 것~)
    (!-- 이문세님의 큰 사진과,, '마굿간' 글자가 선명합니다..)
    ** 거기서 '마굿간' 식구임을 말씀하시면,, 만사 OK~!
    ** 혹시,,,, 017-742-0415(모랑살) 019-331-8707(아그백곰),

1시간,, 그 보다 전에 오시면 더 좋아요..
저를 포함한 운영진들이 거기에 있을 것이구요,,
서로 인사하며 얘기 나누는 시간이 있으면 좋겠죠?.. ^^;

위의 사항들은 전국 공연에 공통되는 사항입니다..
이 외에,, 지역별로 준비하는 부분이 있어서 특별순서를 마련하면,,
지역별로 공지하고 진행할테니,, 그 부분도 유념하세요..
* 부산 - 018-763-1529(C1), 017-544-3874(제로원)
* 대구 - 019-570-4648(박샘)

마굿간지기 모랑살임돠..