116 [공지] 가족 정보실 2002-06-16 오전 1:40:49
이새붐
<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>

예전 '가족 사진첩'을 없애고 '가족 정보실'로 개명, 새로이 운영합니다.

정말로 개개인의 정보를 보실 수 있는 곳이 되리라 생각됩니다.

하지만, 올리실때에는 다음의 양식에 맞게 올려주시면 감사하겠습니다.

우선, 사진의 크기는 500X500 픽셀을 넘지않게 해 주십시요.

파일은 jpg형식을 기본으로 하며, bmp형식은 사용하지 말아 주십시요.

개인의 독사진 또는 문세님과 함께 찍은 사진 등 자신을 정확하게 알아볼 수 있는

사진을 사용해 주십시요.

만약, 위의 내용을 잘 모르시는 분은 그냥 올리세요.

회원관리팀장이 수정하여 다시 올리도록 하겠습니다.

제목은 이름만을 써 주세요.

그래야 검색하기가 쉬울테니까요.

운영진들은 맡은 직책을 함께 올립니다. 이또한 검색을 쉽게하기 위해서 입니다.

내용은 아래의 14개 문항으로 이루어져 있습니다.

원하시는 부분만을 작성하세요.

01. 아이디(대화명) :
02. 성    명 :
03. 성    별 :
04. 혈 액 형 :
05. 생년월일 (양력/음력) :
06. 주    소 :
07. 집 전 화 :
08. 핸 드 폰 :
09. E - mail :
10. 직    업 :
11. 취미 or 특기 :
12. 종    교 :
13. 마굿간의 일원으로 하고싶은 일 또는 할 수 있는 일 :

14. 마굿간에 하고싶은 말 :

이상 '가족 정보실'에 대한 내용이었습니다.

기타 문의하실 사항은

운영자 이새붐 017-701-0158

회원관리팀장 김상기 019-248-2008

에게 문의하시기 바랍니다.

감사합니다.