마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
마굿간 공지

┃공지사항┃마굿간의 중요한 행사나 일정 안내 ♡ 운영자 : 강형석 (boxing71) ☎ 010-8915-4365

2011.04.13 10:06 조회수 2248
143 [공지] 크리스마스 특집 이문세쇼 신청(2차수정) 2002-12-06 오후 4:03:47
이새붐
<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>

2002년 12월 24일 <크리스마스 특집 - 이문세쇼>에

마굿간 가족 94명을 초대합니다.

원래 100명이었죠?

헌데 여차저차 하다보니 어떻게 그렇게 됐네요.

궁금하시면 저에게 개인적인 쪽지나 전화로 문의하세요.

절대 운영진에서 꼴까닥~ 먹는거 아니랍니다.

** 일  시 : 12월 24일 밤 12:00 ~02:00

** 장  소 : KBS 신관 공개홀 TS-15 

<생방송으로 진행될 예정>

12월24일 밤 9:00까지 오실 수 있는 분만 신청해 주시기 바랍니다.

왜냐하면요, 일찍가서 앞에 줄서야 좋은자리에서 관람을 할테니까요.

그 3시간동안은 우리 좋은 얘기 나누면서 놀아요.

**신청은 9일(월요일) 오전10시부터 선착순으로 받습니다.

신청방법은 아래와 같이 작성하신 후 '공연/모임'방의 '이문세쇼 신청'글에 한줄

답변으로 신청하시면 됩니다.

'이름(대화명) / 전화번호 / 동행인 여부 및 관계'(있으면 O, 없으면 X)

예) '이새붐(이쁜부미) / 017-701-0158 / O 할아버지'

가고싶은 분들이 많겠죠?

따라서, 본인외 직계가족 1명까지만(최대2명)으로 인원제한을 할께요.

이유야 당연하죠. 좀 더 많은 마굿간식구의 행사가 되길 바라니까요.**

단, 12월 5일 이전 가입한 마굿간 가족에 한합니다.

이것때문에 가입하시는 분들이 없도록 하려는 생각입니다.

기타 문의사항이나 건의사항은 '질문?/건의!'방을 이용해 주세요.

마굿간 공지

단일배너

행사앨범