┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행 ┃캄보디아 마굿간우물┃♥ 6호

20194월 천국방 정산                                                                            

(2019.4.30.기준)

입금액

지출 항목

지출액

잔액

340,000

식비

320,000

한국 컴패션

90,000

340,000

410,000

16,198,072

정성을 모아 보내주신 분들께 감사드립니다.

김성훈, 이은성, 써니, 김선영, 창현지수, 박빛나, 윤연숙, 민미애, 변성희

박수미, 김동숙, 임육영, 김지욘, 이선희, 이영섭, 장원희, 임미경, 강성아

전정화

천국방 계좌 : 한국시티은행 133-69261-263 (예금주 마굿간 천국방)

임미경

현선방장님 그동안 고생많으셨습니다~

권순옥

언니 수고 많으셨어요
토닥토닥~♡

김지영

그동안 수고 많았어요~현선언니^^
앞으론
쫌 더 가볍게 가볍게~~~^^

이병훈

수고 많았어~~누나...^^

조남정

현선언니 수고 많으셨어요~~^^

문경실

현선언니 수고 많으셨어요

손명주

현선언니 수고 많으셨어요^^

홍경란

수고많았어요.~~언니^^

민미애

언니 고생 많았어요~
^^

최순미

언니 수고 많으셨어요.

이문세

현선쌤 수고많았다요~~^^하늘장부에 영원히 기록될겁니다

이계영

언니 수고 덕분에
모두 잘 지냈어요~~^^
고마워요!!

최인숙

토닥토닥
여리여리 현서니야 ..^-^
그동안 고생억수로 많이했다

정혜주

수고하셨어요 짝짝짝~~~^^

김선영

고생 많으셨어요~~!!!

정지니

현선언니,2년간 정말 애쓰셨어요!부족한 저도 많이 알려주세요~^^

김연숙

고생혔어~~

강형석

2년이상 천국방장한사람이 거의 없었을텐데...영광(?)일꺼야.
많이 고생했네그려..^^

임육영

현선쓰앵님~~!!
가녀린 몸으로 2년 하시느라 고생 많아쓰요~~~!

임민정

언니~~~
2년동안 매달 진정 고생 많았으요~~
이젠 맘편히 즐기자요~~~♡