┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행

잘지내고겨시죠?^^

오늘은

그 흔한 코로나 항기도 아니고

그 흔한 향수 내음도 아니고

봄냄새가 납니다

열?? 많은 저만 그런가^^

5개월전 똘똘이 지연이 덕분에

유기묘를 입앙했는데

재미없고 기쁜일 별루 없는  요즈음

고양이 모카 덕분에 

더 할 나위 없는 봄냄새가 물씬 납니다^^

활럭소 역활 든든~

오늘이 그러내요~ㅎ

문세오빠랑 막춤을 추던 성현이는 고등학교에 갔고

얌전할것만 같은 정원이 중2학년이 됐습니다^^

개그맨 처럼 웃긴 아이~ㅎㅎ

저 또한 매장을 접고 백수 아닌 백수~

매우 시원만 합니다~ㅎ

우리가 못만나는 사이 생활의 변화는 부쩍 있내요^^

.

.

.

잘 견딥시다요

다들 어려움이 많은 이 시기를~

최재문

와~마굿간서 미애누나 글을 얼마만에 보는건지 ^^;; 누나한테 그간 많은일이 있었네요. 애기였던 성현이 정현이가 벌써 중힉생이 되었다는게 이상해요 ^^ 누나~춘천에 성아 누나랑 한번 같이 바람쐬러 오세요. 그간 애쓰신 누나들에게 제가 맛난거 한번 대접해드리고 싶습니다~

임미경

언니~ 여기 강원도는 다시 겨울이 오는듯 눈이 와요.
어서 봄이 왔으면 싶어요.
그리고 우리도 얼른 다시 만나고 싶어요.
다들 건강하게 잘 지내세요~

엄유숙

새식구 들인거
추카추카^^
이제 백신도 진행중이니 좀더 좋아질거구...
그동안 아주 열심열심히 살았으니 쉬엄쉬엄
즐겁게~! 행복하삼^^..

이현정

2~3일전
마굿간 사진첩을
보는데
성현이 아기아기 한때
운동회 참석한 사진 보았는데
세월 빠르네요!

잘 지내다가 만나요
우리

나경숙

저도 느껴집니다.
어디서 냉이된장국
봄향기 나는 것 같아요.
봄바람 처럼 살랑~~^^

김지연

시간이 빨리 흘러 봄은 오고..코로나는 종식되고..
성현이, 정원이는 금방 대학생됐다고 할듯~
모카띠는 좋은 주인만나서 묘생 폈지 뭐~!

최현정

[광양댁]

울집엔 떵향기가 더 가깝게 난다요~ㅎㅎ
잘먹고 잘 싼다는 건강한 향기니께 감사하면서
오늘은 봄향기 킁킁대러 밖으로 나가자~나가자~''

윤연숙

보고싶네~아우들~~~♡