┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행

4월 사고이후

수술하고 입원하셨다

퇴원하고 집에 오셨을땐

넋이 나간 표정

정신이 하나도 없고

멍하다 하시고

식사도 잘 못하시더니

이제는

깁스도 풀고

식사도 곧잘 하시고

약간 어지러운거 빼면

컨디션도 좋은데

손목뼈가 아직 붙지 않아서

어쩌면 재수술 할 수 있다고 하네요

너무 많이 조각이 나서

큰 수술이었다고 합니다.

지금 주사치료중인데

그 치료하며 지켜보는중입니다

각방에서 도와주셔서

많은 힘이 되었습니다.

고기며 반찬이며 필요한거

자주 사다드리고

자주 찾아 뵙고

가까이 계셔서 참 다행입니다 ㅎㅎ

빨리 좋아지셔야 할텐데

걱정입니다.

좋은 소식 전해드렸어야 하는데

기쁜 소식 금방 올거라 믿으며

모두 건강 조심하세요~

조남정

연숙언니 고생하시네요 어르신도 쾌차하시길 기도하겠습니다~~^^

김지연

가까워도 자주 찾아뵙는 일이 쉬운일은 아닐텐데 수고가 많으세요..
누군가 찾아와 주고 말벗이 되어주는 것만으로도 할머니께 큰 힘이 될 것 같아요
우리방 박정자할머니께서는 크게 아픈데는 없으신데 오랜 코로나로 집에만 계시다보니
운동을 못하셔서 잘 걷지를 못하세요
울 가족들 만나는 날이 휠체어 타고 나갈 수 있는 유일한 외출날이라서 한달에 한 번은
꼭 방문하려고 합니다^^

김연숙

대경방에 하헌옥님이 어르신들 드시라고 자두 보내주어서
잘 전달해드렸고요.
아주 맛나게 잘 먹었다고 고맙다고 전해달라 하셨어요.
다시 한 번 헌옥에게 감사~