┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행 ┃캄보디아 마굿간우물┃♥ 6호

초록이 무성하고, 싱그러움 가득 해야할 푸른 6월이여야 하는데

뜻하지 않게 길어지는 코로나19로 모두가 어려운 시기네요.

천국방 가족분들 다들 안녕하신지요?

이번에 새로 방장을 맡는 이계영 입니다.

앞선 방장님들이 잘 해주셨기에

제가 누가 되지않게 잘 해야 하는데...

많이 부족하고, 서툴러도

너그럽게 이해해 주시길 바라며

많이 도와주시고 알려주세요.

저도 최선을 다하겠습니다.

그럼 6월 천국방 모임공지 알립니다.

공지가 늦었지만 많이 참석해 주시고

어르신들과의 좋은 시간 되시길 바랍니다,

참석 여부 댓글 부탁드립니다.

★모이는 날 : 2020년 6월 14일

★모이는 장소 : 각 방 어르신 댁

★비상 연락처 : 이계영 (010-9035-5840)

더운여름 마스크까지 해야하는 어려움 속에서도

모두 건강히 지내시다 반갑게 만나요.

"인생은 해피엔딩~~"을 믿으며...

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=807705&act=trackback&key=e9e

강형석

어려운시국인데..
1년동안 수고부탁드립니다.
지니도 고생많았고 애썼네..^^

김혜정

멀리서 감사와 격려의마음만 보탭니다
잘이끌어가실거예요 ~

임미경

항상 고생많은 자리...멀리서 응원 하나 더 보탭니다~

김영록

참석합니다

조남정

계영언니 올 한해 잘부탁드려요~~
지난해 지니도 수고 많았어요~~~
참석합니다~~

정지니

부족했는데 많이 도와주셔서 1년이 흘렀습니다.
올해도 계영언니 수고 많이 해주세요~^^

저도 참석합니다~

민미애

한해동안 잘 부탁드려요
찌니도 수고 했으요~

뱀수한테 방장명 바꾸는거는
부탁해났음^^

김복길

한해동안 잘 부탁드려요
지니언니도 수고많으셨어요^^

참석합니다.

임민정

지니방장님~ 고생 많았으요.. 이젠 맘편히 즐기길~~~
계영언니 잘 부탁드려요~~~ ^___^

참석합니다~

김지연

1년동안 수고 좀 해주세요^^
우리방은 셋째주나 넷째주에 모이겠습니다.

김연숙

늦었네요.
참석했어요.
1년동안 고생혀
지니도 한해 애썼다~.