┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행

★9 천국방 정산

입금액 :390,242(예금이자:242원)

지출액 : 610.000

지출 항목 : 한국컴패션 : 90,000

방9 식대 : 80,000x4=320,000

각방 추석선물: 50,000x4=200,000

잔액 : 10,805,933원

써니,김성훈,이은성,창현지수,민미애,김경민,강성아,김지연,임육영,박수미,백경림

황영순,임미경,이선희,성우승미,장원희,양은선,이영섭,변성희,전정화

정성을 모아주신 분들

☆모두 모두 감사드립니다~^^

저녁은 이제 쌀쌀한 바람이 붑니다.

코로나 4단계가 또 2주 연장되었네요.ㅠㅠ

할머님들은 잘 계시는지 궁금하네요.

그 뜨겁던 햇살은 지나가고

단풍이 드는 계절이 왔는데 아직도 코로나는

떠나질 않고 있네요.

추석 명절에 할머님들은 송편이라도 드셨는지

전화라도 자주 드려봐야겠습니다.

각방 식구들 모두 건강하시고

행복한 얼굴로 만나길 기다리겠습니다. 

★★★천국방 계좌(한국씨티은행133-69261-263 (예금주 마굿간천국방)★★

최순미

수고하셨습니다 방장님^^

임미애

수고하셨어요~^^