┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행 ┃캄보디아 마굿간우물┃♥ 6호

2015년 11월 천국방 모임은 다음주 일요일입니다.

11월 1일이 일요일이어서, 11월 되자마자 모이는 것 같네요.

다음주 일요일이면 제법 겨울 분위기 날 것 같아요.

따뜻하게 입고 뵙죠.

오시는 분들 못오시는 분들 모두 댓글 부탁드려요~

-----------------------------------------

모이는 시간 : 11월 8일, 오전 11시

모이는 장소 : 새절역 늘 그곳

비상연락망 : 김현숙 (010-3711-8535) 

-----------------------------------------

김영록

불참합니다/와이프가 한국에 적응이되고 나면 데리고 나오도록 할게요

김연숙

집안행사로 불참

송지은

영서 민서 김대연 송지은 갑니다~

최선재

감돠~

최재문

죄송합니다. 그날 새벽5시부터 저녁 6시까지 광화문에서 열리는 학교행사에 가야해서 이번에도 참석이 어렵겠네요. 따로 시간내서 할머님 찾아뵙도록 할께요 ㅜㅜ

정지니

갑작스럽게 주말에 가족여행을가게됐네요
어쩌죠.이번..우리방..너무썰렁하겠다..ㅜㅜ

김복길

이번주는 사정상 불참합니다.

임육영

네식구 갑니다~

이계영

서현이랑 갑니다~^^

임민정

앗~!!! 저 못가겠어요... 다음주에 따로 찾아뵐께요... ㅠ.ㅠ

박현선

참석합니다....^^

선재숙

집안행사가 갑자기 생겨 못갑니다..

박수미

죄송합니다.회사 출근으로 담달에 뵐께요~

강성아

할머니댁으로 바로 가겠 습니다