마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2011.04.01 19:13 조회수 2776

문세오빠와 우리들의 산뜻한 보금자리가 드디어 문을 열었네요 ^^

천국방에 글이 올라오기만을 오메불망 기다리셨을 여러분 생각에 얼렁 공지부터 올립니다 ^^

일시 : 2011년 4월 10일  두번째 일요일 오전 11시

장소 : 지하철 6호선 새절역 지하 도넛가게 앞 또는 안

비상연락망 :    010-2373-4090   임육영

오시는분도 못오시는 분도 모두 한줄답변에 사연 올려주세요~

아~ 온라인의 세상은 어느새 우리삶에 깊숙히 파고들어서 이 세상이 없이는 답답해 못 견디겠네요

편리한 장치를 더욱 소중히 여기고 겸손한 마음으로 컴퓨터 앞에 앉아야 될 것 같은 생각이 드네요 ^^

모임까지 시간이 많지 않으니까 서둘러 주세요!@@

• ?
    행복천사 2011.04.02 10:27
    새집에서의 새로운 마음으로 천국방 가족들 화이팅~~~~저는 대충방에서 열심히 할께요..
  • ?
    떵향기 2011.04.02 14:49
    좋아요,,,,새집에서의 천국방 첫?모임,,,,참석~
  • ?
    정조누나 [정조누나] 2011.04.02 23:33
    정말 가고싶다...언제쯤 내 맘대로 하고싶으대로 살수 있을까?...
  • ?
    티라미슈 2011.04.02 23:51
    저도 참석해요~^^
  • ?
    바다 2011.04.02 23:54
    저희 가족 참석합니다~^^
    천안댁 2011.04.03 10:26
    갑니다.
  • ?
    정조부인 2011.04.03 22:44
    저희는 아마 세식구 참석할것 같아요~
    영록 2011.04.04 10:36
    새로운카페도 생겼는데 기쁜마음으로 참석을합니다...
  • ?
    길이 2011.04.04 10:42
    저희두 참석합니다~~^^
  • ?
    소나무 2011.04.04 13:35
    참석합니다. ^^
  • ?
    쩡이 2011.04.04 15:36
    저두 가구 싶지만 맘만 함께 할께요...^^ 모두들 수고해주세요.
  • ?
    record 2011.04.04 15:36
    [record] 저도 참석해요!
  • ?
    주모 2011.04.04 17:43
    창현 지수와 함께 참석.
  • ?
    그네 2011.04.05 15:02
    <그네> 저두 올핸 꼭 참석해 보려고 노력 중입니다~~모두 조심히 다녀오세요~^^
  • ?
    임장군 2011.04.05 15:20
    [임장군]갑니다~^^
  • ?
    써니 2011.04.05 23:11
    I'll.....
  • ?
    따나 2011.04.07 18:51
    바로 갑니다!
  • ?
    선재숙 2011.04.08 09:33
    와...사진도 보이네..어찌해야 하는겨??알려주시라..
  • ?
    선재숙 2011.04.08 09:34
    갑자기 생긴 돌집 갔다가 갈수 있으면 넘어갈게요..전화 합니다.전화 받으셩..ㅎㅎ
  • ?
    써니 2011.04.08 15:31
    전파방해 안테나 가지고 가야긋다.. 넌 오지말고 하진이만 보내..ㅋㅋ 사진은 마이페이지에서 니 사진 등록해.. 근데 아마 사이즈가 맞아야할꺼야...ㅋㅋ

당신들의 천국

단일배너

행사앨범