마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

꽃놀이~~~

2011.04.18 16:14 조회수 2760

크기변환_DSC00265(640x480).jpg 크기변환_DSC00266(480x640).jpg

안쓰러운 정민'새댁을 위해 발목 복원시킴^^
/ 내오랜...

• ?
    따나 [따나] 2011.04.18 16:16
    사진올리는데 한시간 걸렸다는... ㅜㅜ

이런거 넘넘넘 시러!!!!! 넘넘넘 어려워!!!!
  • ?
    민포비 [민포비] 2011.04.26 14:09
    고생했다~~ 친구~~ ^^
  • ?
    정조부인 [정조부인] 2011.04.18 17:24
    발전이 싫다고 나랑 그렇게 얘기해놓고 사진을 올리다뉘.... 잘 했어!! 백문이 불여일견이라구~~
  • ?
    따나 [따나] 2011.04.18 17:34
    그러게.. 이리 어려울줄 알았다면 시도를 안했지..

근데 하고 나니 뿌듯하긴 하다 ㅋㅋㅋ

발전하는 세상에 나도 한발 들여놓는 기분이란.. 크크크
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.18 22:44
    벚꽃이 참~~ 예쁘네요^^
  • ?
    예쁜 맘을 가진 분들...사람이 꽃보다 아름다워...^^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.04.19 12:42
    지니씨,,,솔직히 꽃이 더 이뿌요^^
  • ?
    따나 [따나] 2011.04.20 13:49
    짝짝짝!!!!!!!!! 옳으신말씀^^ 복받으실거에요~~~ 언젠가 꼭 함께해요!!
    (민여사는 좀 배우셔 ㅋㅋ)
  • ?
    ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 꽃은 마음은 없잖아요 . 향기만 있지...마음의 향기가 꽃보다 이쁘다구요~ 저두 배워서...기회되면 꼭 함께하고 싶네요. ^^
  • ?
    사람도 사람나름 잘보세여 누가 이쁜지
  • ?
    따나 [따나] 2011.04.20 13:50
    역시.. 독설만하는 그아버지에 그 둘째아드님.. 피는 속일수가 없지... 암... - -;;;

둘째아들한테 나.. 마귀할멈 아니라고 좀 가르쳐주길바래.. 제...발. ㅜㅜ
  • ?
    바다 [바다] 2011.04.19 17:37
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    행복천사 [행복천사] 2011.04.20 17:29
    꽃보다 아름다운 여인들이여~~~예뻐요...
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.20 23:02
    그래도 역시 꽃보다 남자가 ... ^^; 끌리는것을 어찌한담 ㅋㅋ
    써니가 많이 고와졌네?
    청승끼가 없어진거 같기도 하고 말이지
    일단 머 사진속에 남자는 지나가는 행인뿐이니
    모두 이쁘다고 덮고 가야지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.26 22:36
    어'' 곱게 늙는거 같어 ㅋㅋㅋ
  • ?
    써니 [써니] 2011.04.22 13:52
    내가 쫌.. 단아해졌지??ㅎㅎ 아~ 살빼야는디.. 한 6개월전으로만 돌아가도 좋긋다..ㅠㅠ
  • ?
    쩡이 [쩡이] 2011.04.21 13:11
    당췌 먼소리인지...ㅋㅋ
  • ?
    sun [sun] 2011.04.21 14:13
    저그 저 샥시..이쁘구먼...총각도..ㅎㅎㅎ
    영록 [영록] 2011.04.22 00:45
    벛꽃이 너무 너무 이쁘네여....
  • ?
    민이 [민이] 2011.04.25 14:11
    ㅋㅋㅋㅋ 발 잘리니까 이상하긴 하넹ㅎㅎㅎ 담에는 제대로 찍을게요~~
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.28 17:19
    또리가 인간성이 좋네
    고스란히 구박을 접수했다뉘~
    ㅋㅋ
  • ?
    민이 [민이] 2011.05.03 11:08
    ㅋㅋ 또리언니 미안해요^^;;;
    우와~ 요즘 세상 좋아졌네~~ 잘린 발이 살아나다니!!
  • ?
    임장군 [임장군] 2011.05.03 13:21
    오빠의 정민새댁을 위하는 마음 참으로 멋지십니다요..
    근데 세분 완전 롱~~~다리로 공중에 떠 있는 듯... 너무 웃겨요~~~^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.04.28 18:05
    또리가 가엾네...
    몇살 많지도 않은 언닌데 대들지도 몬''하고~
    담에보면 양껏'' 보듬어 줘야겠다...
  • ?
    따나 [따나] 2011.04.28 14:07
    난 여태 발자른사진을 또리가 찍은줄 알았다는.. ㅋㅋㅋ
    엄한 애를 구박했네. 정민이여써??
  • ?
    record [record] 2011.04.26 13:43
    ㅋㅋ 발 자르고 구박 엄청받고...

당신들의 천국new comment

단일배너

행사앨범