┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행 ┃캄보디아 마굿간우물┃♥ 6호

2016년도 벌써 반이 훌쩍 지나 7월이 되었습니다.

올 상반기는 미세먼지에... 때이른 무더위로 힘든 날들이었죠?

게다가 오늘은 장마다운 비가 오네요.

연일 30는도가 넘고 습도도 엄청납니다ㅠ ㅠ

다들 건강한 여름 보내고 계시죠?

우리 천국방 가족들도 보고싶고,

할머님들도 어찌 지내시고 계신지 궁금합니다.

이번달도 여느때처럼 새절역에서 만나겠습니다^^

참,불 댓글 달아주세요~~~

8/1은 이창숙할머님 생신입니다.

모이는장소:새절역(6호선)그곳

모이는시간:2016.07.10 오전 11시

비상연락처:김복길(010-2507-2197)

김영록

참석합니다

김현숙

참석합니다. 일요일에 뵈어요~

임육영

저희도 참석합니다~~

박송자

희진이랑갑니다.....

정지니

채희랑 갈께요^^

조남정

강민이랑 병수랑 갑니다~

송지은

하루 한주 한달이 빠르게 지나는 듯 해요...
저흰 이사 무사히 잘 했습니다.일일히 다 뵙지 못하고 왔네요...
아쉬운 맘 잠시 접고 바쁜 일정 안정되고나면 곧 다시 뵈러갈께요.
저희방 식구들과 어르신과는 이야기 나누웠구요
간간히 안부인사 드릴께요^^
여기저기 물폭탄에 난리네요 비피해 없이 건강하게 여름나시길 바랍니다.
천국방 화이팅!!!♡♡♡

이계영

가볍게 알바로 시작한 일이... 직장이 되었네요
제가 시간되는 날 따로 찾아 뵐께요~^^
더운 여름 눅눅한 장마에 모두들 건강하세요~~!!

강성아

참석합니다

민미애

참석

박수미

이달에는 일이 있어 참석이 어렵습니다. 다음달에 뵐께요~

김연숙

참석 용구씨.지수와 함께

김지연

참석

임민정

가족모임이 있어 오늘 뵙고 왔어요~ // 함께 못해 미안해요...

최재문

휴~늦게올려 죄송. 지금 가는중~

최선재

ㅡㅡ; I'm on the way