┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행 ┃캄보디아 마굿간우물┃♥ 6호
첨부
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=587452&act=trackback&key=639

김연숙

맨위 김장사진
올해는 참석이 저조 했지만
날씨는 무척 따뜻하고 좋았네요
오늘 일영 나들이도 무척 따뜻한 봄날 같았어요.

김현숙

사진으로 보니 더 따뜻해 보여요. ^^

김춘자

수고한 그대 들에게
박수를 보내요^*^
맘이 따뜻해서 날씨를 데운듯 하네요...

최순미

김장 봉사 참여 못해 죄송한 마음입니다.
내년에는 꼭 함께하도록 노력하겠습니다~
모두 너무 애많이 쓰셨습니다.
항상 천국방 가족들보며 따뜻한 기운 받아갑니다.
올해도 수고 많으셨습니다~~~

정혜주

사진이지만 할머님들 만나뵈니 참 좋고^^
천국방 가족들께도 짝짝짝~~~^^

정지니

날씨가 따뜻했다니 다행이네요.
열네번째 천국방생일 함께 못해 죄송하고 아쉬웠어요..ㅜㅜ
다음달에 만나요

최선재

당췌 난 민정이 옆에서 뭐하는거임?? 저 손꾸락에 저건 뭐임??? 나 요즘 기억을 잃어가...... 나 유승호인가봐...ㅠㅠ