마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.04.06 10:10 조회수 182

설레는 세종문화회관 무대의 오빠는 정말 최고였다.
무슨말이 필요한가? 나에게 너에게 우리에게
마굿간의마음 대전오자마자 세척하고 아침일찍 아아 담고 동네에서 현재 제일 이쁜곳에서 첫사용합니다.
준비해 주신 마굿간의마음 감사합니다. 

저는 아끼면 ㄸ 된다는 말을 제일 잘 실천합니다.
LMS와 마굿간은 사랑입니다.
[글씨에서 벚꽃 센스]
    쌍디오매 2024.04.06 10:41
    행복한 시간이셨쥬~~
    전 오늘 갑니다요~~♡
    음유시인 2024.04.06 11:07
    그럼그럼..실사용이 최고지..
    행님라면 행님쌀 발효(?)중인분들 많으실듯^^
    파란하늘 2024.04.06 13:28
    반갑습니다 커피 색깔이 멋지네요^^
  • ?
    아탕 2024.04.06 14:11
    와우
    인증샷
    멋져요~
  • ?
    주모 2024.04.06 14:28
    아끼면 ㅁ 되지
    ㅎㅎ
    디자인은 우난경님
    재능기부 감사~~
    크리스탈초이 2024.04.07 12:17
    언니랑 같이 커피 마시고 싶다^^
    좋은날 같은공간에서 함께한 시간 넘 소중해
    remi 2024.04.07 23:47
    디자인 잘뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 사진보고 예뻐서 나도 오늘 한잔했슈!
    준비하신 운영진께 이번도 역시 감사드려요! ㅎ
    내오랜... 2024.04.12 18:51
    염불보다 잿밥
    공연보단 굿즈?

컵 이쁘다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범