마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

봄 ! 봄! 소리인가요^^

2012.03.06 09:40 조회수 1276

어제부터 비가 주루루룩 내리네요 그칠줄도 모르고

비가  하염없이 내리네요  이젠 눈은 안오겠죠^^

봄 소식이 성큼 다가왔을까요?

신학기가 시작되어서 정신이 없었어요 내 맘은항상  마굿간에있는데 시간이 허락되질않네요 핑계아닌 핑계겠죠!! 오늘에서야

출근전에 꼬~~옥 들리겠다는 신념으로 오늘 도장찍고 갑니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.06 09:47
    방가방가..
    따근따근한 새내기시네요..
    아마도 비가 그치고 나면 꽃샘 추위가 우릴 기다리고 있겠죠..^^
    눈은 안올거 같고요..
    따뜻한~~봄은 쬐금 더 기다려야할듯 하네요.*^^*
  • ?
    한우리 2012.03.06 12:59
    겨울은 너무 길고, 봄은 너무 짧고. 못마땅해요.
  • ?
    떵향기 2012.03.07 01:02
    ^^
    내오랜... 2012.03.07 09:19
    비는 왜 하염없이만 내리나요? 못마땅해요.
  • ?
    귀여운도깨비 2012.03.07 10:38
    지금 비 안옵니다.^^
    비는 어제까지 내렸고요.
    창밖을 보니 날이 넘 화창하고 맑아서 가출하고
    싶습니다.*^^*
  • ?
    라벤더스토리 2012.03.07 10:37
    저도 비오는건 너무 싫은데 농부들에게 이번비가 단비라하기에 즐거운 맘으로 기꺼이 봄비를 환영했네요.. 근데 오늘이 추어요.. 추워

자유 게시판new

단일배너

행사앨범