마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.08 11:44 조회수 1798

저는 초대MC라길래 대대통령처럼 첫MC라는줄 알았지뭡니까요 ^^

글도 끝까지 안읽고

말도 끝까지 안듣는

찌질한 40대에 실쑤~ ㅎㅎ

진행방식이 이하더군요

메인MC랑 출연자가 먼저 나와 인사를 하고 난 후에

초대MC를 소개하고 오빠가 걸어나오셔서 미스코리아대회같았다는 ㅋㅋ

미스타 서울 마포구 천동대표 이문셉니다 ~ 이러헌 ^^

이 보조MC고

좌석만 좌측으로 배치?되어있다뿐이지 원 ...

카메라감독님이 보조MC를 단독샷을 너무 자주 잡아주시고 ^^ (아싸아싸~)

3분사이로 자연발생되는 이 우라를 우짤꺼냐말이죠 ^^

게다가 가빠?가 지일루 출중하시다보이 ~ 어느방향에서 카메라 을 잡아도 지일루 크게 나오시니 ... ^^

제일 출연자가 따로 없더란말이죠 ^^

오빠는 보조하시기에는 역시나 그릇이 너무 큰 분 ~ 이다 확~!! 느껴졌다는 

소박한 광양땅 시청자소감이었습니다 ^^

그리고 ... 자꾸만 눈에 들어오는 오빠 배부분에 물결무늬  ^^

복근이 보이는것도 아니고 ~ 배꼽이 보이는것도 아니고 어찌나 감질나던지 @.^

이런거가지고 놀리기 있기없기? ~ㅎㅎ

방송보다가 자꾸 이 배부분만 보여서  화투치며? 소리만 들었다는 최씨 ㅋㅋ

공중파가 아닌 곳에서 뵙는건 낯설었지만

박경림씨랑 나란한 풍경은 대체나 따숩디다 ^^

박경림씨랑 오빠랑 한편먹고 고무줄놀이하면 어울릴 삼삼한 봄날입니다

TV안밖에서

무대앞뒤에서

집안밖에서

~ 잔잔하니 행복하쇼서 오예~ ''

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.08 11:52
    덕분에 멋있는 사진 잘보고 갑니다.*^^*
    라임 2012.03.08 12:03
    사진 잘 봤어요^^
    다시보기나 다운...또는 재방송으로 봐야겠네요~~
  • ?
    허브향기 2012.03.08 12:25
    사진 빨리 올려주셨네요 감사합니다~~
  • ?
    라벤더스토리 2012.03.08 12:33
    박경림씨를 위해 한달음에 달려가 보조mc를 자처하셨다고는 하나 현정님의 후기와 사진만 봐도 보조mc는 영 무리이신듯합니다..자리와 아우라가 달라요.. 달라..^^
  • ?
    떵향기 2012.03.08 13:51
    ^^
    반갑더이다~~~~
    저 단추 사이의 속살??이~~~^^
  • ?
    바라기 2012.03.08 14:14
    우힛 ~~
    반가운 사진 감사합니다~~
  • ?
    카페모카 2012.03.08 14:24
    사진으로나마 잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    오뚱스 2012.03.08 14:59
    ㅋㅋㅋ 물결무늬~~~~
  • ?
    삶의쉼표 2012.03.08 15:42
    맛깔스런 글솜씨가 더해져 너무 즐겁게 보았어요^^
  • ?
    ngjade 2012.03.08 16:42
    감솨 감솨~!방송을 보지 못해 가슴 아팠는데 이렇게 멋지게 캡쳐해주시다니....
    오월의장미 2012.03.08 17:14
    휴직 한 보람이 있네요~~ㅋ
    평일 11시 프로그램을 본방 사수 할 수 있다니~^^
    근데 보조MC 라는 자리는 첨부터 넘 무리 였나봐요
    자신의 본분을 자각 하신 듯 중간 중간 손을 들어 저 궁금한 게 있는데요~~
    하고 운을 떼곤 하셨지만 오늘 방송은 오빠가 호스트 인 것 같았어요~~
    뭐 우리야 오빠를 자주 비춰 주니 땡큐지만요~~ㅋ
    낼도 우리의 보조MC를 계속 볼 수있는 거 맞죠?
  • ?
    살랑이 2012.03.08 18:19
    오~ 경미!! 휴직 강행했나보네~ 기한있는 백수! 축하해~ㅎㅎㅎ
  • ?
    지욘 2012.03.08 17:47
    저 속살속의 먼 여행..ㅋ
    빛이 난다..
    camilla 2012.03.08 18:07
    본방을 놓친 1인으로 넘 고맙네요 ^^
    방송으로 놓칠 수 있는 물결무늬~~를 지대로 볼 수 있어서 ㅋㅋ 감사합니다~감사합니다!!!
  • ?
    살랑이 2012.03.08 18:19
    방송 본것처럼 느껴지네요~ㅎㅎㅎ 근데 웃겨요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    바다소리 2012.03.08 19:46
    와~~감사해요.. 방송 보고 싶었는데 ^^
    역시 문세 오빠 멋지세요...문세짱!!
    삼단 물결무늬...자꾸 생각 날 것 같아요..ㅎㅎ
  • ?
    이브 2012.03.08 21:05
    본방방송사수 못했는데 그렇게 그렇게 보조MC를 하셨군요. 근데 마지막사진이 제 눈을 잡아요. 물결무늬가... 참 멋지다는... ^-^
  • ?
    순수 2012.03.08 21:43
    보지도못하고ᆢ케이블도 없는 사람들에겐ᆢ넘 고마운사진과 글♥
  • ?
    광양댁 2012.03.09 13:41
    화투치며? <-요건요
    화투짝으로
    기우뚱거리는 화장대 기울기맞추는 중이었다는 뜻이랍니다
    저는 계산치라서 고스돕 못하거든요^^;
  • ?
    허브향기 2012.03.09 11:29
    언니!고마운 사진요?맨 아래 사진이 고맙다구요.. 고마운 글
    화투치면서 보고 쓴 글이라는데... 그나저나 민화투는 아닐거고
    고스톱은 쓰리고까지 가야 제맛인데 ㅎㅎㅎ
    해바라기소녀 2012.03.08 22:11
    오빠배부분만 보이는 나...이러기 있기없기? ㅎㅎ
    본방사수는 못했고 곧 몰아서 다 봐야죵.넘 궁금하네요~^^
    근데 정말 보조Mc맞으세요? 스페셜게스트같으신걸...미.존.창(창천동미친존재감)ㅋ
    샤방곰탱이 2012.03.08 22:29
    사진 감사^^
    어떻게했을까 일하면서궁금하더라구여
    그시간ㅡ 난 애들이랑 놀았죠♥
  • ?
    진주하늘 2012.03.08 22:40
    맛보기로 볼수있어 감사해요^^~
    어떻게든 챙겨 봐야겠어요^^~
  • ?
    가을소녀 2012.03.08 23:09
    물결 무늬 파장이 큽니다요~^^
  • ?
    그네 2012.03.09 06:58
    마지막 사진에만 자꾸 눈이...ㅋ건망증 땜에 본방 못보구 흑~
  • ?
    티라미슈 2012.03.10 01:19
    언제 뵈어도..오빠는 눈이.. 부시네요^^ 찾아서 보아야겠어요..^^
  • ?
    한우리 2012.03.11 19:51
    속살사진 완전 감질나네요.
  • ?
    찬송맘 2012.03.13 01:17
    넘멋져요... 방송 찾아서 봐야겠어요~~ ^^;;;
    내오랜... 2012.03.19 09:14
    단추 2개만 뜯고 싶으다~''
  • ?
    김영혜 2012.03.19 23:36
    아~단추 근데 저는 남자분들 배가 좀 나온게 더 좋아보이고 섹시하기까지하던뎅~ 마지막사진이 아주 인상적이야요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범