마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.10 01:07 조회수 1752

형님들 날이 좀더 따뜻해지면 강원도 한번 오실레요?

제가  강원도 홍천 산골 공기 좋은곳을 압니다.

사람발길 뜸한곳이라 공기도 좋고 조용하고 ...

소주에 삼겸살 파티도 하고. 조용히 쉬면서 휴식도 하고...

1박2일로 조용히 쉬어가기 딱좋답니다.

아기곰형제를 소재로한 "미샤마샤"를 만드신 자연다큐감독님이신 최기순 감독님이 고향 홍천으로 내려오셔서

사비를 털어 만든 까르돈 이라는 야생체험 캠프촌입니다.

가족끼리 오면 아이들도 좋아한답니다. 여러가지 야생체험도 해볼수 있고 보기힘든 반딧불이도 볼수있어서.

하지만 아직은 잘 알려지지 않아서  많은 홍보를 필요로 한답니다.

그래서 홍보도 할겸 형님들 한번 초대할까 합니다.

야생에서의 삼겹살에 소주~

땡기지 않으세요 ^^

newboo 2012.03.10 14:28
    너 큰 실수했다. ㅋ
    언제 가면 되는데?
  • ?
    검프 2012.03.10 16:57
    강원도 산골이라 그런지 아직은 날이 춥습니다.
    날좀 풀리면 말씀드릴께요 ^^
  • ?
    가을소녀 2012.03.10 15:06
    형님들만 되는건가요? 누나들은요? 안 되는건가요? ㅋ
  • ?
    검프 2012.03.10 16:59
    말그대로 야생이라 잠자는거 씻는게 불편해서 여성분들은 불편할거 같아서요.

뭐 안씻고 잠자리 불편 ( 침낭준비) 감수할수 있다면 누나들도 가능은 해요 ^^;;
  • ?
    한우리 2012.03.11 19:53
    새붐오빠랑 순옥언니랑 손잡고 가면 되게 우낄 듯 ㅋㅋ(붐옵싸모님 죄송 ㅋㅋ)
    newboo 2012.03.12 10:39
    이런 상황이 될 줄이야...
    난 뭐야?

잠깐!

은숙이 너...
    내가 그리운게구나? 그치? 지지배~
    이 오빠는 다 안다~ ^^
  • ?
    가을소녀 2012.03.12 10:33
    아이구~은숙아~쫌... ㅋ 다른 분이랑 가면 안 될까?^^
  • ?
    한우리 2012.03.13 13:04
    장가 갔으면 도끼병 버릴만도 할텐데... -_-^
  • ?
    떵향기 2012.03.14 00:30
    ㅋㅋㅋ
    은숙이가 붐 잡는? 귀신이네^^
  • ?
    한우리 2012.03.17 11:18
    언니는 오프라인에서 ㄷㅏ 잡잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범