마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안부인사드려요^^

2012.03.12 19:51 조회수 1417

모두 건강히 자~알 지내고 계셨죠?

...오랫만에 글 남김니당~

달력을 보니 거의4개월만인듯...

조금 찔리네요^^ㅋㅋㅋ

연말부터 계속된 바쁜 일정탓에

제가 그동안 너무 소홀했었나봐요!ㅋㅋㅋ

지난주는 행복한 한주였슴돠!

문세님 수원콘서트 다녀왔죠^^~~~

연말에 서울콘서트 못가서 가슴에 한(?)이 맺혀

있었는데... 다행히 고맙게도 회사측의 배려로

다녀올수 있었어용~

공연 3일전에 간신히 예약을 할수가 있었는데

~금 아쉬운건 제일 뒷쪽자리였다는거죠!

하지만 그렇게라도 볼수 있었다는걸 다행으로 생각해요^^

번달말에 전국투어 콘서트일정이 마무리되신다고 하던데...

언제쯤 또 기회가 올지 저는 기대보다 걱정이 앞서네요~

수원콘서트에서의 열기를 떠올리며

오늘도 열씸히 힘내어 일하고 있네요^^ 

가족들 모두  즐겁고 행복한 일들로만

가득하시길 바랍니다.

오월의장미 2012.03.12 20:30
    그래~~ 너무 오랫만인 거 알지?
    어느날 갑자기 마굿간에서도 미투에서도 사라져 버려 많이 궁금했당~^^
    넘 바빠 그랬다니 서운한 맘은 패스~~!!
    근데 봄이라 또 한동안은 바쁘겠구나~~ㅠㅠ
    그래도 이번 공연에서 얻은 에너지로 열심히 생활하고 봄소풍때는 즐건 맘으로 만날 수 있기를~~♥
  • ?
    도로시 2012.03.12 23:18
    네^^ 자주오겠다는 약속은 못지켜도 가끔은 소식전할께요^^
    봄소풍때는 꼭 뵐수있기를 바래요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.03.12 21:46
    참으로 좋은 회사를 다니시네요.^^
    공연가라고 배려도 해주시고~ㅎ
    그래도~~
    공연3일전에 예약해서 뒷자리라도 구한것이 어디예요.
    오는지 알았다면 만날수 있었는데 아쉽네요.^^
  • ?
    도로시 2012.03.12 23:25
    그러게요^^ 미리 알았더라면 인사라도 드렸을텐데... 아쉽네요-.-
    공연있을때 꼭 한번 뵈요^^
    자주 안부인사드리겠사옵니다^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.03.12 22:54
    아궁~그럤었군요.
    고날~너무 막놀아서 정말로 다리가 후들거리고 땀도
    많이 나고 해서 곧바로 나왔네요.^^
    그래서 로비에 십여분정도 있었는데..ㅎㅎ
    담~에는 꼬옥 반갑게 인사해요.*^^*
    샤방곰탱이 2012.03.12 22:28
    공연마치구 인사드릴려구했는데 끝나자바로 나가셨더라구여
    아쉬웠어요 참고로 전 두번째줄에 있었습니다
  • ?
    한우리 2012.03.13 13:06
    한(恨)은 풀어야 제맛이죠.
  • ?
    떵향기 2012.03.14 00:29
    ^^
  • ?
    허브향기 2012.03.14 11:19
    오랜만에 오셨네요 반가워요^^ 앞으로 자주자주
    오셔서 소식 전해주세요~~~
    겨울마녀 2012.03.14 15:48
    오랫만에..그리고 어렵게 함께 한 공연이라 감동이 더 클듯~ 그 행복과 감동 오래오래 간직하시고 ...바쁘시더라도 가끔 안부 전해주세요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범