마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.01.05 10:04 조회수 916

20160101_072458-1.jpg 20160101_073404-1.jpg 20160101_073643-1.jpg 20160101_073732-1.jpg 20160101_074445-1.jpg 20160101_075707-1.jpg

16년 태양이 떠올랐네요

문세형님뿐아니라 여기 모든 마굿간 형님,누님,동생분들....모~~~두 행복하세요 ㅎㅎ

저희가족은 16년 일출을 보기위해 31일저녁 8시에 출발하여

새벽1시에 포항 "호미곶"에 도착

명당자리에 밤새자리선점하여 일출을 보고 왔어요^^*

구름 한점없이 떠오르는 일출을 저희 가족만 보기에는 너무 아쉬워서 이렇게 올려보아요

앞으로도 영원히 문세형님의 콘서트를 쭈~~~~~욱 같이 할수 있도록 건강기원합니다

문세앓이 2016.01.05 10:53
    호미곶 일출도 너무 멋지군요..
    기회가 되면 저도 한번 찍고 싶은 사진 이네요...
    밤새 추우셨을텐데 잘찍으셨습니다.
  • ?
    바라기 2016.01.05 12:28
    사진 고마워요~
    새해 복많이 받으세요^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2016.01.05 14:12
    멋지네요^^
    저도.2년전인가?
    가본 기억이 있는데 너무 좋더라구요^~
    은성동상도~*많이 행복하셔요^^
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.01.05 14:42
    새해 복 많이 받으세효~ ^^
    내년. 아니 올해도 마굿간에서 자주자주 뵈어욤~ ^^
    이제 저 보시면 말도 좀 팍팍 놓으시구요~ 더 친해지쟈요~ㅎㅎ
    이쁜왕후남편 2016.01.05 16:26
    고생끝에 건진 사진입니다 ㅋㅋ
    경민씨~~아직 멀었어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    주모 2016.01.05 23:53
    고생한 티가 나는 군...
  • ?
    꿈의궁전 2016.01.06 08:39
    정말멋지네요~~새해복많이받으세요^^
    까만콩 2016.01.06 12:27
    덕분에 고생안하고
    멋진 해돋이 구경했네요~^^
    앞으로
    자주 봐요~!
    개떡언뉘 2016.01.06 23:40
    멋쪄요~~은성씨^^
    은성씨 가족들도 건강하고 더 많이 행복하길요~^^
    이쁜왕후남편 2016.01.07 08:21
    네...
    모두 고맙습니다
    오늘도 나는 행복한사람이네요 ㅋㅋ
    유쾌한웃음 2016.01.07 11:48
    은성씨 사진 예술이네요ᆞ
    올 한해 해돋이 기운받아
    복 많이 받고 행복하길 바래요~
  • ?
    다솜 2016.01.07 12:55
    멋진 사진 잘 감상했어요
  • ?
    한우리 2016.01.28 14:57
    우와, 알흠다워요. 직접 가서 보고 싶네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범