마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오랜만에 뵙습니다

2017.03.24 12:36 조회수 946

문세아찌 콘서트 소식 듣고 단체관람 하고 싶어 왔는데 이미 서울지역 마감 되었네요. ^^;

제가 참 늦네요.

마굿간 가족분들 모두 건강하시죠?

전 2년 동안 다니던 롯데홈쇼핑 재택근무를 마치고 다른 재택근무 열심히 하고 있습니다.

얼마전에 생일을 맞아 큰게 선물도 받았고 4월에는 처음으로 제주도 여행도 갑니다.

처음 제주도 여행이고 처음 비행기 타보는 거라 많이 떨리네요.

어제 병원 퉁원치료 받으러 가면서 봄꽃들이 하나둘 피어 있는걸 봤습니다.

이제 개나리와 벚꽃이 만발해지면 밖에 나가고 싶어질 듯 합니다.

환절기에 미세먼지까지 조심해야 할 것들이 많지만 그래도 기분전화을 위해 잠시 외출해 봄꽃 보고 오세요.

장애인석 예매해서 문세아찌 보러 갈 수 있게 노력해 보겠습니다.

어머니께 떼 쓰면 가능할까요? ㅋㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2017.03.24 12:55
    와~*
    요기에서 간만에 보니 많이 방갑네요^^
    그동안 아주 열심히 잘살구
    4월엔 제주도 여행도 계흭하구 있고~~
    제주도는 일년..열두달..사계절..어느때가도 참으로 좋은곳인곳 같아요.
    또..처음으로 비행기타고 가는 여행지를 제주도로 한것도 탁월한 선택이었네요.
    암튼..4월의 봄바람 맞으면서 좋은구경도 많이하구 맘속에 이쁜 추억으로
    남을수있는 알차고 뜻깊은 여행..되기를 바래요^^
  • ?
    다솜 2017.03.25 22:53
    오빠 공연예매 꼭 성공하시길 바래요
    제주여행도 잘 다녀오시고요
  • ?
    바라기 2017.03.31 10:52
    요즘 제주도 갈만 하다고 하더군요..
    중국 사람들 없어서
    조용하고 깨끗하고 ..
    즐겁고 힐링 할수 있는 여행 되세요..
  • ?
    한우리 2017.04.03 12:56
    떼 쓸 나이는 지났지만 이번 한 번만?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범