마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.08.08 13:48 조회수 925

ㅎㅎ~ 허브나라 갑니다. ^^

데스크탑이 노화되어 두번의 다운을 겪었지만 그래도 티켓팅에 성공한 접니다. ^^

덕분에 진짜 울산에서 서울. 서울에서 봉평. 봉평에서 울산에 이르는 운전을 하루에 하게 되었습니다.

저 홍삼 씹어야 하는거 맞죠.

제가 혹여 허브나라에서 수동적인 모습을 보이더라도 그려러니 해 주시고.

뭐.. 쫌 힘들겠다 싶으면 카페인 많이든 커피 우유 하나 사 주시고. ^^

그나마 다행인건 오키나와행 부산발 티켓을 구해 첨 계획보다는 많이 편해졌어요.

에.. 또.. 오키나와에서 운전 안하겠지만 혹시나 만일을 위해 국제면허증을 발부 받았는데.. 음...

하여간.

여러분~ 즐길준비 되셨나요~!!! ^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.08.08 16:17
    긴..여정
    홍삼 씹으면서.ㅋ
    안전운전^^
  • ?
    가로수그늘 2017.08.08 21:25
    부럽습니다!
    열정도 부럽네요~~^^
  • ?
    연상흠 2017.08.09 11:21
    대단하시네요~ 부러운게 아니라, 그리 못한 제가 부끄럽습니다. 전 성남인데....못가보네요. 또...게을러서
  • ?
    아탕 2017.08.09 14:06
    우리 그날 인사 나눠요~ ^^
  • ?
    김썬 2017.08.09 19:16
    그동안 고생하셨는데, 홍삼씹으시면서!! 좋은 시간, 힐링하고 오세요~
  • ?
    운영자 2017.08.09 20:23
    1분만에 마감이었다는데..경쟁을 뚫다니.대단하군.
  • ?
    주모 2017.08.10 00:57
    멋진은주 다워~~
    화이팅!!!
  • ?
    한우리 2017.08.10 23:13
    국제면허증. 대애박.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범