마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

쇼케이스 후유증

2015.04.10 20:46 조회수 908

쇼케이스를 다녀온 후.. 후유증이 심각 합니다~^^;;

쇼케이스 다녀 온 다음날.. 무대 위 오빠의 모습들이 자꾸만 아른 아른~~

아~~~ 우~~~가 귀에 맴맴!!

그래서 불후의 명곡과 히든 싱어 나오셨던 거.. 다시 보기 해서 몽땅 보면서 또 웃다가 울다가

그리고 이번 앨범 노래들 들으며 따라 부르고~

봄바람 뮤직 비디오 보면서 맨 마지막 오빠가 멘트 하시는 거 보고 빵~ 터져서 웃다가

울남편 보여 주면서 같이 또 웃고~~ ㅎㅎ

오늘은 제가 즐겨 듣는 라디오 프로그램에 봄바람 신청했는데 ㅎㅎ 바로 틀어주셨네요~!!

그리고 서점에 가서 오빠야 앨범이 쌓여 있는거 보고 흐뭇해하고..

싸인 시디 받은게 있지만 하나 사 들고 왔어요 친구에게 선물하려구요..

앞으로도 10장은 넘게 사게 될거 같아요. 지인들에게 선물하려면.. ^^*

오빠의 노래로 하루를 시작하고 마무리를 하는 요즘 참 많은 위로와 힘이 됩니다. 행복합니다!

그리고 오빠를 만날 날.. 18일 콘서트 날만 기다리고 있습니다~

콘서트 연습 하느라 바쁘실 문세 오빠~ 매일 매일 기도할게요!!

또랑 또랑하게 샤랄라~하게 만나요 우리~  문세 오빠 화이팅~! ^^*

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.10 20:58
    봄바람~*
    노래 들으면서
    봄~*바람 나구 있는 요즘
    행복만땅♡
  • ?
    다혜 2015.04.10 21:55
    행복한 4월입니다~~
    윤윤맘 2015.04.11 00:10
    저희 오마니께서는 저한테 전화걸고는 받지 말라 하십니다.컬러링으로 올려놓은 봄바람 들으시느라... 싸인CD 보내라 하시는데 어찌하오리까 ㅜㅜ
    크리스탈초이 2015.04.11 23:32
    저도 오늘 추가 주문했습니다 ㅎㅎ
    쇼케이스 후유증에 공연날만 손꼽아 기다리게 되네요
    우리 모두 봄바람에 푹~~ㅎ
  • ?
    한우리 2015.04.13 12:46
    저도 지인들에게 선물하고 싶네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범