하두 살이 쪄서 드디어 기성복에는 맞는 사이즈가 없네요.

다이어트 시작했습니다.

더두말고 덜도 말고 딱 88사이즈만 입으면 전 소원이 없어요.

오라버니 공연에 그래도 잘 입고 가고 싶은데...

눈앞에 족발이랑 간짜장이 어른거리고 흰밥 김에 싸먹고 싶네요.

다이어트 성공 할 수 있을까요?

강남에서 전신성형하는게 빠를까요?

오라버니 글터에서 몸만들라고 하시던데 솔직히 지금 제 몸 먹어서 만든 몸입니다....

배가고파 횡설수설합니다.

족발~~

[멋진은주]입니다.
아들 잘 키워서 다음번 운영자 만드는게 꿈(?) 입니다. ^^

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=623212&act=trackback&key=463

엄유숙

맘만 먹으면
이세상 못할게 뭐있으리라^~
급하게 하지말구 천천히 꼭!!성공하기를~^^

최수정

오늘만 먹고 ㅎ낼부터 다욧 하세요@!!
족발..넘나 사랑하는 그것..
물리치면 못써요 ㅎㅎ

이병훈

남의 얘기 같지 않은 이 느낌은 모지...?ㅋ

김춘자

이 세상엔 맛있는게 너~~~무 많다는게..
슬픈 일이죠..
오빠는 몸만들라 하셨는데..
난 왜? 매일 배고픈건지 ㅠㅠ

김옥열

휴...우리의 영원한 숙제로다요ㅠ

정혜주

아침부터 족발 먹고싶네요 화이팅^^