혼자서 간다는 생각에 좀 천천히 가야지 하면서 여유부리다가..

차가 막히는 바람에 조마조마 하면서 도착했는데 역시나 다들 여유로운 어른이라서 그런지

시작시간이 다되었는데도 아직 입장중이시더라구요 ㅎㅎ

백스코공연을 몇번 가본지라 뒤에서 앉아서 봐도 문세님이 보일거라는생각이였는데 ..좌석이 7천5백개나 되었다니 ㅎㅎ(매진)

파랑새 자리는 너무 멀었습니다 ㅎㅎ그래도 너무 많이 준비하셔서 그런지 보는재미도 듣는재미도 알찼습니다

사실 오늘 아빠 생신도 있었고 내일이 시험이기도하고 참 일이 많은 토요일 선뜻 콘서트장을 선택하기란 쉽지않았지만

매번 내가 하고자하는일에는 이런 문제들이 하나씩 있어 포기한것들이 많았기에 이번에는 정말 오롯히 나만생각하고 갔습니다.

처음 오프닝때 문세님 목소리가 흘러나오는데..눈물이 왜 나는지 ㅜㅜ 시작과 동시에 눈물나는건 대체 왜죠?

그동안 참 먼가 많은것들이 나를 힘들게 하고 지치게 했었구나 싶은게 이번 공연으로 마음치유를 많이 하고 돌아왔습니다^^

노래도 문세님은 멘트도 하나하나 저를 토닥토닥해주는 기분이였습니다."괜찮아 잘해왔잖아"하면서 ^^

너무 좋았습니다..이 지금 감정을 오래 담아두고 싶네요^^ 좋은 밤입니다~~굿밤들하세요!!

문세오라버니!!내년에도 뵈요!!

엄유숙

이런저런 일들 많았지만
콘~~선택하신거는 잘하신것 같네요^^
아빠한테 효도 더많이하구
내일 시험도 잘보셔요^^

조희숙

마음의치유가많이되셨다니좋으네요
낼시험잘보시고 늘기쁜맘으로살아가시길바래요^^

노상희

저도 이번콘때..눈물이 저도모르게 주르륵 흘렀는데...
많이 일이있음에도 선택한 오빠 공연에서 치유받으셨고 힐링하셨다니
다행이네요. 시험잘보시고..퐈이팅하세요^^

선창현

가족과 함께 즐겁게 저두 보고왔습니다~~!!
전 남자지만.... 마음이 짠해서 혼났네요~~!!
항상 화이팅 하세요

이지해

공연 마다 찾아 다니고 싶을 정도로 너무 좋았습니다 아직도 식지않고 두근두근하네요^^

김선영

저도 첫 오프닝때 울먹울먹했었는데~ 정말 왜일까요?
오늘! 시험 잘 보세요~^^