마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.16 19:36 조회수 1945

대한민국 이문세 2013 LEE MOON SAE 공식 티셔츠

재판매라고

문자가 왔네요~

필요하신분은

아래 주소로 가셔서

구매 하시면 될듯 합니다.

*저는 아래 사이트와는

아무런 관련이 없습니다.

그냥 정보 알려 드려요~ ^^

http://www.bravado.co.kr/ 

왼쪽 창에

이문세 라고 치시면 됩니다.

*구매하실때

네이버 체크아웃 서비스에 가입하시고

쿠폰 다운 받으시면

좀 더 저렴하게 구입하실 수 있는 것 같아요.

**5만원 미만 구매시 2,500원 배송료가 추가된다고 합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.16 20:10
    고날..못사신분들껜
    아주~~~~~~~~~~~~~~~~~좋은
    정보네요.^^
    camilla 2013.07.16 20:17
    지한맘~ㅋㅋ 발빠르게도 고마워~^^
    장마에도 잘 지내는거지?? 지한이는 언제 공개 할꺼~??
  • ?
    ngjade 2013.07.16 21:43
    지한이 땜에 정신 없을텐데....
    하긴 마굿간에 들려 한숨 쉬며 여유를 느껴야
    육아에 지치시지 않겠지요^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.16 23:21
    엄마아빠..사주라구...ㅠㅠㅠ
    영록 2013.07.17 01:08
    이걸 단체티로 맞추면 딱이겠당...
  • ?
    그대창 2013.07.17 08:57
    나에게도 문자 왔었어요~~~~
    내오랜... 2013.07.17 11:14
    웬만하면 이런댓글..안쓰고 싶었는데 -
    -
    너무 비싼디~?? 떨이용 셔츠인데도,, 왜저리 비싸나??
    누굴 봉''으로 아나?? 4,900원이면 57개 사겄음^^ㅎㅎ
  • ?
    바라기 2013.07.17 14:30
    에이 그래도 오빠 얼굴이 들어 가는데...ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.07.17 13:14
    아, 속 시원해.
    라임 2013.07.17 13:06
    단체티로 맞추면 좋겠네요~~
  • ?
    바라기 2013.07.17 14:32
    구매 완료~~~

자유 게시판new